ХАКИМ 3 Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Share Опубликовано 11 мая, 2014 Вы напишите по пунктам, что и как делали ? http://www.qtech.ru/kb/ Как здесь написано, только VPI -8 а VCI-35. И всётаки, руководство пользователя читали ? Ссылка - выше. Я еще что-то не сделал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexter 398 Опубликовано 11 мая, 2014 Share Опубликовано 11 мая, 2014 Понятно, не скачивали и не читали. Данные провайдера куда вносили ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАКИМ 3 Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Share Опубликовано 11 мая, 2014 Понятно, не скачивали и не читали. Данные провайдера куда вносили ? Вы об этом--? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexter 398 Опубликовано 11 мая, 2014 Share Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Нет. У меня РосТелеком ещё даёт IP, маску подсети, шлюз и DNS. У Вас другое что-то ? Изменено 11 мая, 2014 пользователем dexter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 11 мая, 2014 Share Опубликовано 11 мая, 2014 NAT и FireWall включите то! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАКИМ 3 Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Share Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Нет. У меня РосТелеком ещё даёт IP, маску подсети, шлюз и DNS. У Вас другое что-то Вот-это? Изменено 11 мая, 2014 пользователем ХАКИМ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexter 398 Опубликовано 11 мая, 2014 Share Опубликовано 11 мая, 2014 Чего-то ничего не видно. Случайно лист не пустой ? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 11 мая, 2014 Share Опубликовано 11 мая, 2014 @dexter, белый лист. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАКИМ 3 Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Share Опубликовано 11 мая, 2014 @dexter, белый лист. Извиняюсь, исправил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexter 398 Опубликовано 11 мая, 2014 Share Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) @dexter, белый лист. Извиняюсь, исправил! Понятно А теперь вопрос на засыпку: каким образом Wi-Fi должен знать , с какого IP ему брать доступ в интернет ? Получается , что Wi-Fi, грубо говоря, работает ДО настроек соединения. Комп-то знает - Вы ему указали IP, шлюз. Хотите Wi-Fi , указывайте настройки в конфигураторе модема. Я-же Вам давал ссылку на Руководство. Там всё досконально указано, что и как настраивать. Изменено 11 мая, 2014 пользователем dexter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАКИМ 3 Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Share Опубликовано 11 мая, 2014 @dexter, белый лист. Извиняюсь, исправил! Понятно А теперь вопрос на засыпку: каким образом Wi-Fi должен знать , с какого IP ему брать доступ в интернет ? Получается , что Wi-Fi, грубо говоря, работает ДО настроек соединения. Комп-то знает - Вы ему указали IP, шлюз. Хотите Wi-Fi , указывайте настройки в конфигураторе модема. Я-же Вам давал ссылку на Руководство. Там всё досконально указано, что и как настраивать. Смысл в том ,что он вообще в интернет сейчас не выпускает ни с компа ни с Wi-Fi( о нем я пока вообще молчу)! Выхожу с другого модема! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexter 398 Опубликовано 11 мая, 2014 Share Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) @dexter, белый лист. Извиняюсь, исправил! Понятно А теперь вопрос на засыпку: каким образом Wi-Fi должен знать , с какого IP ему брать доступ в интернет ? Получается , что Wi-Fi, грубо говоря, работает ДО настроек соединения. Комп-то знает - Вы ему указали IP, шлюз. Хотите Wi-Fi , указывайте настройки в конфигураторе модема. Я-же Вам давал ссылку на Руководство. Там всё досконально указано, что и как настраивать. Смысл в том ,что он вообще в интернет сейчас не выпускает ни с компа ни с Wi-Fi( о нем я пока вообще молчу)! Выхожу с другого модема! Настройки шлюза неправильные. Установите то, что дал провайдер. И кажись, настройки совсем не те, что дал провайдер. Проверяйте Маска подсети ? IP ? Изменено 11 мая, 2014 пользователем dexter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАКИМ 3 Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Share Опубликовано 11 мая, 2014 Я-же Вам давал ссылку на Руководство. А Я сейчас где?Как , думаете? Настройки шлюза неправильные. Установите то, что дал провайдер. И кажись, настройки совсем не те, что дал провайдер. Проверяйте Маска подсети ? IP ? ПРОВАЙДЕР....... Дал логин и пароль!!! Маска подсети ? IP ? То что в компе забито - дала техподдержка! Выхожу то я сейчас со своего компа , только модем другой!( переключаю их туда-сюда)... P.S. ...с днем рожденья, блин, меня... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexter 398 Опубликовано 11 мая, 2014 Share Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Я-же Вам давал ссылку на Руководство. А Я сейчас где?Как , думаете? Вы сейчас настраиваете инет на компе. Судя по скрину. 1-е: ВНИМАТЕЛЬНО посмотрите все данные, что дал провайдер. Там шлюз уж точно другой. 2-е: если-бы читали СКАЧАННОЕ руководство, то вообще не лезли-бы в настройки соединения на компе - в таком случае на компе все настройки - на автоматическое получение IP от модема 3-е: сейчас что настраиваем? 3.1-е: только инет на компе ? при указанной конфигурации инета не будет 3.2-е: или пытаемся настроить и Wi-Fi и инет на компе ? в таком случае надо все данные провайдера вносить на модеме, но никак не на компе К слову, у Вас ПК или ноут ? Да не может дать провайдер шлюз 192.168.1.1 Изменено 11 мая, 2014 пользователем dexter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАКИМ 3 Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Share Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) 1-е: ВНИМАТЕЛЬНО посмотрите все данные, что дал провайдер. Там шлюз уж точно другой. 2-е: если-бы читали СКАЧАННОЕ руководство, то вообще не лезли-бы в настройки соединения на компе - в таком случае на компе все настройки - на автоматическое получение IP от модема 3-е: сейчас что настраиваем? 3.1-е: только инет на компе ? при указанной конфигурации инета не будет 3.2-е: или пытаемся настроить и Wi-Fi и инет на компе ? в таком случае надо все данные провайдера вносить на модеме, но никак не на компе К слову, у Вас ПК или ноут ? 1. - Уже ответил 2.-если не поставить на компе эти настройки, периодически получаю конфликт ай-пи адресов с дочериным ноутом- раздача нужна на него и на мой пк по проводу, на планшет вай-фай 3.- тоже вроде уже ответил... Да не может дать провайдер шлюз 192.168.1.1 не придумал же я его! 3.1-е: только инет на компе ? при указанной конфигурации инета не будет Поподробнее...? Изменено 11 мая, 2014 пользователем ХАКИМ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти