Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вообще давно пользуюсь беспроводными мышками. Так вот, в последнее время работают они очень быстро, задержка не ощущается по сравнению с обычной.

Опубликовано

давно пользуюсь беспроводными мышками

и беспроводными клавиатурами. У меня сейчас вот такой набор Wireless Desktop MK710
Опубликовано

давно пользуюсь беспроводными мышками

и беспроводными клавиатурами. У меня сейчас вот такой набор Wireless Desktop MK710

У меня ноутбук, так что только мышками)) Просто разные пробовал, но Gigabyte не доводилось потрогать... 

Опубликовано

У меня ноутбук, так что только мышками)) Просто разные пробовал, но Gigabyte не доводилось потрогать... 

А вы попробуйте довольно добротная крыска, может даже и понравится))

Опубликовано

Да от и склоняюсь к ней, если честно. Вообще, раздумывал между Gigabyte Aivia Uranium и Razer Orochi. Но понял, что первая все же поинтереснее будет.

Опубликовано

Пользовался я этой Razer Orochi и мне она не понравилась- слишком маленькая из-за чего его не удобно держать. Так что наверно будет правильный выбор в пользу Gigabyte Aivia Uranium.

Опубликовано

Ну да, для игровой мышки важно, чтобы было удобно держать в руке. Спасибо за то, что отписались по этому поводу.

Опубликовано

удобство не самое главное, а еще есть сенсор и его разрешение, если у вас мышь 600dpi, то эта мука иногда бывает. Я юзаю лазерную мышь с 1200 dpi

Опубликовано

Ну вряд ли у современной игровой мышки будет разрешение 600dpi.

upd. Уточнил. У Gigabyte Aivia Urainium 6500dpi

Опубликовано

дикие коты маус 9, там очень маленький dpi, но при этом мышку называют игровой

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...