Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в постах выше писали про Gigabyte, что там за экран такой необычный, первый раз вижу, в чем смысл?
в теории "программирование на лету", ну там свои любимые алиасы и комбосы биндить, но я не думаю что это удобно, но а если ими "на лету" же и пользоваться, то что то вам все равно должно подсказать, какой режим работы у крысы.А так один взгляд на приборку и рубишься дальше. Но это в теории, я не пользовался.
Опубликовано

Беспроводная Oklick 355MW

Лично мне нравится,удобная.И по размеру средненькая.

У меня и у моей девушки такая.

Опубликовано

c

в постах выше писали про Gigabyte, что там за экран такой необычный, первый раз вижу, в чем смысл?
в теории "программирование на лету", ну там свои любимые алиасы и комбосы биндить, но я не думаю что это удобно, но а если ими "на лету" же и пользоваться, то что то вам все равно должно подсказать, какой режим работы у крысы.А так один взгляд на приборку и рубишься дальше. Но это в теории, я не пользовался.

спасибо, тоже немного почитал обзоры, насчет биндов интересная штука, да и контроль за зарядом батареи тоже пригодится. в общем есть доля смысла в этой штуке.

Опубликовано

Какая же она гамерская если wifi :)

А все эти програмные кнопки для макросов - чит

Опубликовано

Какая же она гамерская если wifi А все эти програмные кнопки для макросов - чит
Ну я бы не делал из глупого развлечения - предмет культа. Если кому то удобнее тупить в ящик именно так, я не против.
Опубликовано

Пока не наткнулся на данный пост, не думал, что Gigabyte выпускают мыши. Причем очень крутые мыши. Я очень давно играю в CS:GO и знаю, что такое удобная мышка и правильно выставленные настройки. Экран, кстати, тоже очень полезная вещь для выставления своих настроек. Что то подобное есть в SS Sensei, но там он располагается под самой мышью, не очень удобно. А тут экран отдельно, все видно, заряд мыши и прочее. Вот что то даже задумался о покупке такого девайса) 

Опубликовано

Какая же она гамерская если wifi :)

А все эти програмные кнопки для макросов - чит

чем чит то?) то что человек умный замакросил себе игру и упросил жизнь себе, вместо того чтобы прожимать ротации из 10 кнопок сделал 1?)

ahmadinijad

в чем проблема?) понравилась покупайте:)

Опубликовано

чем чит то?) то что человек умный замакросил себе игру
На самом деле если у человека не стоит макросов это не значит что он тупой, если от точности последовательностей комбинации, может зависеть исход поединка, то это и есть чит, поскольку вы лишаете противника шанса, на вашу ошибку. Что дает кстати ему моральное право стать "еще умнее" и использовать более радикальные средства против вас. Тут два выхода из положения, обсудить в вашем игровом сообществе допустимость тех или иных методов, как то алиасы и прочее. Или же придерживаться "классического" алгоритма игры, как и положено труЪ геймеру :D А не упражняться в скриптомании и словоблудии, оправдывая свое поведение. Поскольку всем известно, что в игре главное сам процесс, а  горечь поражения тоже настоящая эмоция, причем от не настоящего мира, без риска для жизни и здоровья :) профит же.
Опубликовано

Верно сказано, макросы зло, но если играть не умеешь, то благо, ибо далеко не все любят проигрывать)) Как во времена КС, когда ты убил кого-то, а тебе сразу пишут что ты читер, го морду бить))

Опубликовано

@Pryxa, бывало на заре развития сетевых баталий, они чаще всего проходили в малых городских сетях и поэтому большинство играющих, были лично знакомы. Мы частенько арендовали на ночь местный клубец, и выясняли под пивко кто есть кто, на нейтральной территории, так несколько товарищей покинули наше игровое сообщество с позором и навсегда :) Сейчас это физически невозможно, что в некотором роде убило дух спортивного состязания. Но личные качества игроков - это тема для другой обширной беседы. а мышка и правда интересная. Хотя лично мне не нужна.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Школота только мозг выедать, но для этого есть просто игнор. Но магия игры пропала, даже когда у меня есть мышь с возможностью настройки, а я довольствуюсь только тем что она лазерная

Опубликовано

Я вот тоже мышку выбираю, т.к. моя a4tech приказала долго жить)) Ищу вот информацию о Gigabyte Aivia UraniumЕсть тут кто из счастливых владельцев? Что-то не могу решиться ее взять... Еще на примете что-нибудь из Logitech.

Опубликовано

Ребята объясните мне пожалуйста будет ли удобнее играть беспроводной мышкой или все-таки обычной лучше? Не будет тормозить беспроводная ? а то иногда с проводной не удобно :(

Опубликовано

@Vivat,на заре освоения этого сегмента (мыши без провода) иногда задержки ощущались без специальных замеров, сегодня если они и есть то лично я их не могу ощутить. А экстремальный геймер это особо тяжелый поциент, ранее они бывало разгоняли порты USB потому что у них "Герцовка маленькая" искренне веря что это поможет :D

Опубликовано

@Cosmic radiation, не я обычный человек который любит поиграть))) что типо сталкера, калы, кс , биошок и того подобного. В онлайн игры не играю. Но иногда очень хочется кинуть мышку на колени валяться в кресле)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...