Как удалить запароленный Агент администрирования Касперского
-
Похожий контент
-
Автор spb-co
Здравствуйте.
При установке 12 версии KES на главной странице пишет, что повреждены базы. Вкладка лицензия недоступна, все элементы защиты в оранжевом цвете.
Удаление утилитой, чистка реестра, файлов не помогает.
Установка проходит без проблем.
-
Автор Rgn
Добрый день, коллеги
Подскажите, как можно производиться обновление ПО с помощью KSC.
В разделе обновления программного обеспечения одобрил обновления Google Chrome.
Требуется ли создавать задачу на устранения, если да то как?
-
Автор SkhodnyaRUS
Добрый день. Я начинающий специалист, пытающийся понять тонкости работы KES'a на практике.
При просмотре состояния рабочих станций в их свойствах во вкладке "События", вижу что, постоянно отключается Защита
Где-то от имени системной учетной записи NT\AUTHORITY, где-то от имени пользователя.
Помогите, пожалуйста, разобраться в последовательности действий, чтобы понять, в чем может быть проблема.
Есть предположение что на устройстве установлены 2 версии KES одновременно (допустим 12.10 и 12.9) и они между собой конфликтуют.
Прикладываю скриншоты
1) на устройстве стоит 1 KES 12.7 - тут более менее понятно, защиту отключает пользователь, а задачи от имени системной учетки не удается выполнить.
(это как понял я, поправьте если что-то мог пропустить)
2) на устройстве стоит 2 KES'a *(12.9 и 12.8)
Вот тут я не понимаю последовательность действий, вроде где-то события говорят о том что защита была отключена активным пользователем, а где-то системой
Понимаю, что вопросы могут быть слишком простыми, но все же, если не сложно, помогите разобраться.
Заранее благодарю!
-
Автор Circuit Xi
Добрый день.
Дан сервер на win 2008 , сервер оч старый но тем не менее. Пытаемся поставить Агент администрирования и каждый раз вылетает окно с крашем. Опытным путем стало понятно что сервер как будто после установки сразу "кладет" агента, но при этом через сам установщик он ошибок никаких не пишет. Установщики других версий при этом вполне себе сигнализируют что сам агент в системе они находят, хотя опять же в списке программ его нету. В какую сторону тут можно копать?
-
Автор Rgn
Добрый день
после ecnfyjdrb антивирус на MacOS через каждые 30 минут начинает отключаться wifi,
подскажите с чем возникнуть данная проблема ?
-

Рекомендуемые сообщения