Перейти к содержанию

Скачки температур.Перезагрузки ПК.


Рекомендуемые сообщения

При запуске пк температура ГП 50 градусов. Запускаю MSI Afterburner и температуры падают до 38-40. Думаю что это вирус, но до конца не уверен. Переустановил винду, но всё осталось. Запустил Доктор веб в безопасном режиме (0 вирусов). Пот скажите это вирус? Если да ото как от него избавиться.

 

20231028_195352.jpg

20231028_195353.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте.
Порядок оформления запроса о помощи.
Новую тему создавать не нужно, логи прикрепите к следующему сообщению.
 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Похожий контент

    • Kiri
      От Kiri
      Здравствуйте! Проблема с вирусом, который никак не получается удалить. Касперский его видит, удаляет, но после перезагрузки вирус снова жив и сидит в той же папке C:\ProgramData\BeatArchitect-2ebdf839-5209-4c62-ae71-0f1127a70722
      Если открываешь диспетчер задач, то майнинг успокаивается и кушает скромные ресурсы, но из списка активных не исчезает, на Process Hacker такая же реакция, а вот System Explorera вирус не стесняется.  В диспетчере отображается как help.exe
      папка C:\ProgramData\BeatArchitect-2ebdf839-5209-4c62-ae71-0f1127a70722 невидима даже если включено "отображать скрытые", но Total Commander ее видит и без проблем удаляет, после перезагрузки все на тех же местах.
      На скриншотах видно как он выглядит в папке и как на него ругается Касперский .
       
      Прошу прощения, что коряво объяснил - у меня врожденный компьютерный кретинизм) 



      CollectionLog-2024.02.18-21.10.zip Addition.txt FRST.txt
    • Zyuka
      От Zyuka
      Всем здравствуйте! 
      Столкнулся с проблемой, что после глупой попытки скачать игру с браузера, ноутбук начал непонятно себя вести, что даже меня (а я неуверенный пользователь) насторожило. Первым делом меня насторожил звук вентилятора, который начал работать при любом действии внутри системы, будь то какая-либо программа, браузер или даже абсолютное бездействие. В попытке открыть диспетчер задач для ответа на вопрос, что же так нагружает систему, вентилятор резко выключался и температура падала. Это и был звоночек, дальше всё как у всех, сайты не открывает, антивирусы не скачивает, папки хост нет, прав ни на какое действие тоже. В попытке найти решение проблемы сталкиваюсь с тем, что все пути этим вирусом как будто перекрыты (либо я прям настолько неуверенный пользователь), поскольку даже в безопасный режим виндвос зайти у меня не получается. Также были попытки через загрузочную флешку загрузить Dr.Web LiveDisk и такой же аналог от Касперского, в обоих случаях результат - чёрный экран. Подскажите, пожалуйста, что делать? 
      Ноутбук - Asus TUF Dash F15 на системе Windows 11
    • Vovabubl
      От Vovabubl
      Брат поймал на компьютер вирус-майнер John. Пытаюсь дистанционно помочь ему через прогу AnyDesk.
      Началось все с попыток установить ему Яндекс браузер. Брат его удалил чтобы переустановить, однако установка всегда прерывалась ошибкой, доходя до ~40%. Все файлы предыдещего Яндекс браузера почистили, но не помогло. Скачивали установщик из разных источников - безрезультатно. Затем обнаружилась скрытая папка пользователя John (см. скриншот ниже). Содержимого нет или не отображается. При запуске диспетчера задач наблюдаем резкий скачок нагрузки до 100%, затем спад до нормальных значений (не уверен, связано ли это с вирусом). Вирус блокирует доступ к сайтам антивирусных программ, пересылал через файлообменник установщик Malwarebytes - после установки его сразу же "снесло". Сейчас выполняем повторное сканирование через утилиту AVZ - первое результатов не принесло.

       
      После первого скана попробовал применить скрипт, подсмотренный на этом форуме:
      begin DeleteService('MBAMChameleon'); DeleteService('MBAMService'); DeleteService('MBAMIService'); DeleteFile('C:\ProgramData\MB3Install\MBAMIService.exe','64'); DeleteFile('C:\Program Files\Malwarebytes\Anti-Malware\MBAMService.exe','64'); DeleteFile('C:\Windows\System32\Drivers\MbamChameleon.sys','64'); ExecuteSysClean; RebootWindows(false); end. После выполнения скрипта при входе в диспетчер задач - скачок нагрузки до 30%, затем понижается. Однако, все еще нет доступа к сайтам антивирусов и сами антивирусы не устанавливаются. Прошу знатоков помочь в этом деле. Логи прикреплю чуть позже, по завершению сканирования.

      UPD: AVbr не запускается даже после переименования файла.

      UPD 2: Второе сканирование AVZ опять безрезультатно (скриншот ниже). 0 вредоносных программ и подозрений. Логи также прикреплю ниже.

       
      Логи второго сканирования:
      avz_log.txt
    • Эльвира Евротревел
      От Эльвира Евротревел
      TeamViewer -  подскажите как узнать в офисе за компом менеджер скачал Таймвью - какие файлы были переданы ,скачены на другой компьютер-? Можно ли узнать дату или хотя бы список файлов есть ли такая команда - что нужно написать в компе чтобы увидеть что было унесено  в другое место ...заранее благодарю за помощь ...
      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Технический раздел"
    • Ekarnii babai
      От Ekarnii babai
      со вчерашнего дня в танках периодически прыгает загруженность видюхи с 66-77 до 100 и это влияет на фпс  с понижением до 30.  
      CollectionLog-2023.12.12-12.26.zip
       
      Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из радела Компьютерная помощь  
×
×
  • Создать...