Перейти к содержанию

DNS сервера выставляются сами, 127.0.0.1 после перезагрузки ПК (dns не от роутера)

Рекомендуемые сообщения

Нашел много постов с аналогичной проблемой, прощу помощи 
Готов предоставить все нужные логи 

https://forum.kasperskyclub.ru/topic/338960-resheno-dns-servera-vystavljajutsja-sami-127022-iz-za-jetogo-kak-ja-podozrevaju-ne-rabotajut-nekotorye-igry-i-ploho-rabotajut-nekotorye-sajty/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Похожий контент

• Doom
      От Doom
      Здравствуйте, при включении компьютера DNS автоматически устанавливается на 172.16.0.1
      После того как я меняю его вручную, на протяжении дня он 2-3 раза снова меняется на этот же адрес в случайные моменты
      Cure IT проблему не выявил, лог прикрепляю
      FRST логи так же прикрепляю ниже
      Hijack лог тоже прикрепил, в нем 
      O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{376cea8d-36fc-457a-b6db-cf3fb91773e3}: NameServer = 172.16.0.1
      Это именно этот днс, пробовал фиксить, после перезагрузки снова появилась строчка при повторном скане
      cureit.rar FRST + Addition.rar hijackthis.log
    • zhomovdv
      От zhomovdv
      Добрый день!
      На виртуальной машине стали самопроизвольно меняться адреса DNS, большая нагрузка на процессор.
      Kaspersky Security 11 для Windows Server находит вредоносные объекты, которые после удаления появляются опять. (во вложении)
      Kaspersky Removal Tool ничего не нашёл.
      Файл протоколов во вложении.
      AK1205.txt CollectionLog-2021.05.12-09.59.zip
    • TheDart
      От TheDart
      Очень часто при запуске диспетчера задач я вижу такую картину:

Служба узла DNS-клиент ест 29% CPU
      Помогите исправить данную проблему
      Заранее благодарен.
    • Рамиль34
      От Рамиль34
      Приветствую форумчан. Народ подскажите кто знает, как в роутере Ростелеком изменить ДНС.  Я пришел из темы :
      Специалист, который мне помогает с решением вопроса по удалению трояна, говорит что этот самый троян изменил мне ДНС. В техподдержке Ростелекома, говорят что у них ДНС не прописывается, а присваивается автоматически и является динамическим. Может кто знает как все-таки прописать другой ДНС? Выручайте.
    • mikhail76
      От mikhail76
      Здравствуйте, подскажите как на центре администрирования (Kaspersky Security Center) добавить в исключения трафик из Internet Explorer или саму программу?
      не дает работать со включенным антивирусом на Win 7, на Win 10. Прошу не предлагать обновится до десятки.
      Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Технический раздел  
  • Создать...