Перейти к содержанию

Дистрибутивы KAV/KIS/KTS с украинской локализацией (uk-UA)

MASolomko

Рекомендуемые сообщения

Май 2015 года компания ЛК объявляет о коммерческом релизе продуктов линейки 2015 Maintenance Release 2 (15.0.2.361) для Украины:

Дистрибутивы предназначены для распространения на территории Украины и содержать две локализации: русскую (ru-UA) и украинскую (uk-UA). Из-за этого продукт нельзя активировать лицензией, которая не предназначена к данному (UA) региону.

Для загрузки доступен веб-установщик, который с интернета выкачивает необходимые файлы. Цельного дистрибутива в открытом доступе пока нет.

Про сбор "ляпов" в украинском переводе.

Тема обсуждения в группе ЛК Украина.

Изменено пользователем MASolomko
2015 MR2
  • Спасибо (+1) 4
  • Согласен 3

Круто ,даже не знал . может скоро появится и на сайте , даже ноуты теперь будут делать с клавами с укр . клавишами )

Правда лично мне в девайсах и софте юзать украинский как то совсем не привычно ) на сервисах гугла и на смарте ваще перешёл на инглиш ,в КИС думаю запутаюсь если так же поступлю (ну если пробовать ещё в настройках лазить )

• Не согласен 1

@Dagost, до вчерашнего я тоже не знал. Я тот дистрибутив ещё не смотрел, но реализую просмотр в ближайшее время. Как по мне, эта сборка должна быть немного мультиязычной, т. е. должна быть возможность переключения между русским и украинским языками.

Я конечно ничего против не имею, но зачем такая локализация нужна?:)

Намного проще использовать интерфейсы на едином языке чем постоянно переходить между русскими и украинскими локализациями.

Изменено пользователем Андрей
  • Согласен 2
  • Не согласен 2
  • Сомневаюсь 1

Хм. Неожиданно. Качаю.

Как только будет KES/KSC - внедрю немедленно.

даже ноуты теперь будут делать с клавами с укр . клавишами

Не поверишь, но такие давным давно в продаже имеются.

• Согласен 2

@Андрей, у меня на компьютере настроена многопользовательская среда. В своей учётной записи использую украинскую локализацию среды ОС и сторонних программ, но другие члены семьи предпочитают иметь русскую локализацию программного обеспечения.

Насколько я знаю на основе прощупывания ОЕМ-сборки 2011, в продукте предусмотрено применение той локализации, которая применяется в учётке пользователя ОС.

Другими словами что предложишь мне сделать для достижения описанной выше цели? :)

@SLASH_id, ты со своей стороны отправь запрос-пожелание в поддержку для повышения приоритета ;)

Оказывается компания ЛК уже имеет отдельную сборку с двумя локализациями (uk-UA и ru-RU) и распространяет её своим ОЕМ-партнёрам. Е.К. уже упоминал она не доступна публично, но у обладателей международный лицензий (одни из них бета-тестеры) могут её через Службу ТП заполучить ;)

На оф.форуме сообщили о размещении дистрибутива с русской и украинской локализациями с патчем Е :)

Прямая ссылка на загрузку KAV, KIS.

• 7 месяцев спустя...
13 ноября 2014 года компания ЛК объявляет о коммерческом релизе продуктов линейки 2015 Maintenance Release 1 (15.0.1.415) для Украины: Дистрибутивы предназначены для распространения на территории Украины и содержать две локализации: русскую (ru-UA) и украинскую (uk-UA).
  • Спасибо (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Павел Кудрявцев
      Автор Павел Кудрявцев
      Доброго времени суток!
      Пытаюсь установить антивирус себе на компьютер, чувствую, что компьютер всё равно выдает маломальски какие-то ошибки, точно что-то словил.
      Поставил себе dr.web просканировал всё, но всё равно стабильной работы не наблюдается, решил установить себе нормальный антивирус.
      При загрузке не произошло ничего особенного, но вот уже при установке начались определенного рода танцы, при установке программа просит перезагрузить компьютер, а после примерно на 60% установочник просто вылетает и ничего дальше не происходит, скачивал программу для удаления всех следов антивируса на компьютере, но и она ничего не находит, пытался вручную удалить и всё равно тишина.
      после многочисленных способов всё равно программа не хочет ставится на устройство 
      А хочется всё таки установить, чтобы успешно просканировать весь компьютер и быть на полноценной защите
      Что делать при данной ситуации? Пожалуйста подскажите...
    • CBUAleksandrK
      Автор CBUAleksandrK
      Добрый день! Знакомая, с ее слов, скачала книгу в формате doc/docx (Ворд, конкретно формат не знаю, к сожалению, она тоже, т.к. не понимает в этом), сейчас у нее KIS ругается на троян в оперативной памяти, лечение с перезагрузкой, к сожалению, не помогает, тот же самый троян после перезагрузки машины KIS видит вновь. Логи с Автологгера и скрин из KIS прикладываю, надеюсь все корректно оформил. Заранее спасибо!

CollectionLog-2025.05.13-16.38.zip
    • Игорь11
      Автор Игорь11
      Здравствуйте.
      Внезапно появилась проблема с KIS. В первой половине этого (2023) года KIS стал блокировать любые сайти, открываемые с помощью браузеров Яндекс, Атом и Хромиум-ГОСТ.
      В Яндекс-браузере открывается и работает только поиск яндекса. Переход на любой сайт:
      Не удаётся установить соединение с сайтом.
      Соединение сброшено.
      В Атом и Хромиум-ГОСТ блокируется всё.
      Попытка поставить в исключение не помогла.
      Помогает только приостановка защиты KIS.
      Другие браузеры (Edge, Хром, Firefox, Опера) работают без проблем.
      Подскажите, если знаете, в чём тут дело?
      ОС - Виндовс10проф
      KIS 21.3.10.391
      Всё официально и с последними обновлениями.
    • Fast_diesel
      Автор Fast_diesel
      Касперский тотал секьюрити вирус HEUR: Trojan. Multi.GenBadur.genw Расположение: Системная память, после лечения с перезагрузкой опять его нашел, а потом лечение с перезагрузкой и опять он тут. KTS его тоже находит, лечит, но после перезагрузки он опять тут. Windows 11, с последними обновлениями.
      Данная проблема возможно появилась после скачивания и установки игр с Torrent с сайта https://stoigr.org/dlya-geimpada/10267-hogwarts-legacy.html
      CollectionLog-2024.11.08-21.18.zip
    • Камиль Махмутянов
      Автор Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
  • Создать...