yura24101972 Опубликовано 15 мая, 2014 Share Опубликовано 15 мая, 2014 У вас есть Серийный номер от вашего антивируса ? купленого в апреле,мае этого года. (если он у вас есть не могли бы его написать мне ) Он нужен мне только для того чтобы активировать в онлайн игре World Of tanks за него я получу виртуальный танк. Больше не для каких целей я его использовать не буду. Заранее Спасибо! У вас есть Серийный номер от вашего антивируса КИС для любого устройства? Купленого в апреле,мае этого года. (если он у вас есть не могли бы его написать мне ) Он нужен мне только для того чтобы активировать в онлайн игре World Of tanks за него я получу виртуальный танк. Больше не для каких целей я его использовать не буду. Заранее Спасибо! Уважаемые форумчане просьба, если приобретали продукты КИС для пк или андроид в апреле мае,дать серийный номер он мне нужен для учавствия в акции в танках. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yura24101972 Опубликовано 16 мая, 2014 Share Опубликовано 16 мая, 2014 подскажите акция будет действовать если продукт куплен в Украине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 16 мая, 2014 Share Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) подскажите акция будет действовать если продукт куплен в Украине. в Украине другая акция идет, 2 недели према и золота 2500 вроде бы Изменено 16 мая, 2014 пользователем Ice_man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
павел37 Опубликовано 16 мая, 2014 Share Опубликовано 16 мая, 2014 помогите плиз активировал ключ на танк по не правильному адресу((есть ли возможность как то все исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yura24101972 Опубликовано 16 мая, 2014 Share Опубликовано 16 мая, 2014 интересно ктонибудь кому нибудь дал код написано активация в РФ или стран средней Азии а если в Украине то принимаеш участвие в акции 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 16 мая, 2014 Share Опубликовано 16 мая, 2014 написано активация в РФ или стран средней Азии а если в Украине то принимаеш участвие в акции а пару топиков выше прочитать, что вам уже ответили никак? помогите плиз активировал ключ на танк по не правильному адресу((есть ли возможность как то все исправить? в смысле? по-понятнее объясните Кстати, получил и танк, и самолет, и еще приз - 1500 голды 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tapakah4eg Опубликовано 16 мая, 2014 Share Опубликовано 16 мая, 2014 Приму в дар ключ от КИС для активации на kaspersky-tanks.ru Заранее благодарю. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
staff Опубликовано 17 мая, 2014 Share Опубликовано 17 мая, 2014 Дорогие друзья! Уважаемые граждане России! Хочу попросить у Вас, код для КВ220, кому не нужно, поделитесь пожалуйста. А для других граждан это не действует 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yura24101972 Опубликовано 20 мая, 2014 Share Опубликовано 20 мая, 2014 У вас есть Серийный номер от вашего антивируса ? купленого в апреле,мае этого года. (если он у вас есть не могли бы его написать мне ) Он нужен мне только для того чтобы активировать в онлайн игре World Of tanks за него я получу виртуальный танк. Больше не для каких целей я его использовать не буду. Заранее Спасибо! У вас есть Серийный номер от вашего антивируса КИС для любого устройства? Купленого в апреле,мае этого года. (если он у вас есть не могли бы его написать мне ) Он нужен мне только для того чтобы активировать в онлайн игре World Of tanks за него я получу виртуальный танк. Больше не для каких целей я его использовать не буду. Заранее Спасибо! Уважаемые форумчане просьба, если приобретали продукты КИС для пк или андроид в апреле мае,дать серийный номер он мне нужен для учавствия в акции в танках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batoxa buryat Опубликовано 20 мая, 2014 Share Опубликовано 20 мая, 2014 привет всем! есть просьба: кто нибудь в состоянии дать серийный номер КИС для участия в акции! за участие дают слот с танком кв220. https://www.kaspersky-tanks.ru/quiz спасибо за участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batoxa buryat Опубликовано 21 мая, 2014 Share Опубликовано 21 мая, 2014 А почему почти все просят номер для KIS? Почему не спрашивают именно код для КВ220 или самолетика? что за код??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LegionDEAD Опубликовано 21 мая, 2014 Share Опубликовано 21 мая, 2014 Уважаемые, буду очень благодарен за ключ для регистрации на kaspersky-tanks.ru для получения танка КВ-220, либо приобрету за вознаграждение 100 руб (QIWI, WebMoney либо на счет телефона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KJlbIK Опубликовано 26 мая, 2014 Share Опубликовано 26 мая, 2014 Нужен серийный номер лицензии от KIS или код на танк с сайта https://www.kaspersky-tanks.ru/ Буду очень признателен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дэнчик Опубликовано 26 мая, 2014 Share Опубликовано 26 мая, 2014 +100 к карме тому кто поможет осуществить мою маленькую мечту в получении такого редкого танка как кв220.В замен могу только мысленно вас отблагодарить и помолится от чистого сердца за тех кто помогает.нужен ключ от Kaspersky Internet Security действующего до данного срока акции с 31.03.2014 по 28.07.2014. П.С. Благие намерения и поступки всегда возвращаются сторицей. П.П.С. Номер вы можете отправить мне на почту kaldirbk@bk.ru Да прибудет свет во тьме глубокой и путь ваш в миг он осветит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
player Опубликовано 31 мая, 2014 Share Опубликовано 31 мая, 2014 Доброго времени суток всем! Нужен серийный номер лицензии от KIS или код на танк с сайта https://www.kaspersky-tanks.ru/ Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти