_Maks__ Опубликовано 1 мая, 2014 Share Опубликовано 1 мая, 2014 Что вам жалко код для нас? Может и не жалко.. Но у очень многих активных форумчан лицензии не для продажи, которые не участвуют в акции. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DemitryA Опубликовано 2 мая, 2014 Share Опубликовано 2 мая, 2014 Уважаемые, прошу поделиться серийным номером КИС для получения танка в WOT в личку. Заранее спасибо отзывчивым людям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 2 мая, 2014 Share Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Что вам жалко код для нас? Может и не жалко.. Но у очень многих активных форумчан лицензии не для продажи, которые не участвуют в акции. Да и не значит, что ради того чтобы кому-то подарить код на танчик, нужно спешить продлять еще не закончившуюся лицензию! К тому же, могут быть лично знакомые друзья-товарищи жаждущие получить бонус - во всяком случае у меня таких хватает Изменено 2 мая, 2014 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MooMoo Опубликовано 5 мая, 2014 Share Опубликовано 5 мая, 2014 Поделитесь номерком лицензии для получения танка. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serj Shved Опубликовано 5 мая, 2014 Share Опубликовано 5 мая, 2014 Ребят,поделитесь использованым номером лицензии от Kis 2014,от 15марта.Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Telkov Опубликовано 6 мая, 2014 Share Опубликовано 6 мая, 2014 ПЖАЛСА, HELP, PLEASE нужен номер лицензии активного (купленного или продленного) КИС для всех устройств в период начиная с 15.03.14 допустим вы купили или продлили лицензию КИС 22.03.14 - напишите мне в л.с. серийный номер продукта. ОЧ. хочу танк по акции не обессудьте. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slavian_DG Опубликовано 6 мая, 2014 Share Опубликовано 6 мая, 2014 Ищу серийный номер ИСПОЛЬЗОВАННОГО КИС для всех устройств в период с 15.03.14 Кто поможет? очень нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slavian_DG Опубликовано 6 мая, 2014 Share Опубликовано 6 мая, 2014 Здравствуйте,мне тоже серийный номер для Kaspersky Internet Security для всех устройств начиная с 15.03.14,если вам не жалко.Буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иксанова Ольга Опубликовано 7 мая, 2014 Share Опубликовано 7 мая, 2014 Здравствуйте,мне тоже серийный номер для Kaspersky Internet Security для всех устройств начиная с 15.03.14,если вам не жалко.Заранее спасибо!На почту enigma54rus@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 8 мая, 2014 Share Опубликовано 8 мая, 2014 А почему почти все просят номер для KIS? Почему не спрашивают именно код для КВ220 или самолетика? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad66rus Опубликовано 10 мая, 2014 Share Опубликовано 10 мая, 2014 Всем доброго здравия. Нужен серийный номер кис купленного в период с 31.03.2014 для акции Танковый прорыв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
В. Путин Опубликовано 12 мая, 2014 Share Опубликовано 12 мая, 2014 Дорогие друзья! Уважаемые граждане России! Хочу попросить у Вас, код для КВ220, кому не нужно, поделитесь пожалуйста. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slavian_DG Опубликовано 13 мая, 2014 Share Опубликовано 13 мая, 2014 @Xenon, так даже лучше) дайте пожалуста кто код для КВ220...очень нужно.. буду очень благодарен... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DemitryA Опубликовано 13 мая, 2014 Share Опубликовано 13 мая, 2014 Пожалуйста, код для КВ-220 скиньте в ЛС! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tapakah4eg Опубликовано 15 мая, 2014 Share Опубликовано 15 мая, 2014 Уважаемые, буду очень благодарен за ключ для регистрации на kaspersky-tanks.ru Скиньте, пожалуйста в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти