Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что вам жалко код для нас?

Может и не жалко.. Но у очень многих активных форумчан лицензии не для продажи, которые не участвуют в акции. 

• Согласен 5
Опубликовано

Уважаемые, прошу поделиться серийным номером КИС для получения танка в WOT в личку.

Заранее спасибо отзывчивым людям!

Опубликовано (изменено)

Что вам жалко код для нас?

Может и не жалко.. Но у очень многих активных форумчан лицензии не для продажи, которые не участвуют в акции. 

Да и не значит, что ради того чтобы кому-то подарить код на танчик, нужно спешить продлять еще не закончившуюся лицензию!

К тому же, могут быть лично знакомые друзья-товарищи жаждущие получить бонус - во всяком случае у меня таких хватает  :lol:

Изменено пользователем Xenon
Опубликовано

Поделитесь номерком лицензии для получения танка. Заранее спасибо.

Опубликовано

Ребят,поделитесь использованым номером лицензии от Kis 2014,от 15марта.Заранее благодарен

Опубликовано

ПЖАЛСА, HELP, PLEASE нужен номер лицензии активного (купленного или продленного) КИС для всех устройств в период начиная с 15.03.14

допустим вы купили или продлили лицензию КИС 22.03.14 - напишите мне в л.с. серийный номер продукта. ОЧ. хочу танк по акции не обессудьте. 

• Улыбнуло 2
  • Нет слов 1
Опубликовано

Ищу серийный номер ИСПОЛЬЗОВАННОГО КИС для всех устройств в период с 15.03.14

Кто поможет? очень нужен.

Опубликовано

Здравствуйте,мне тоже серийный номер для  Kaspersky Internet Security для всех устройств начиная с 15.03.14,если вам не жалко.Буду очень признателен.

Иксанова Ольга
Опубликовано

Здравствуйте,мне тоже серийный номер для  Kaspersky Internet Security для всех устройств начиная с 15.03.14,если вам не жалко.Заранее спасибо!На почту enigma54rus@gmail.com

Опубликовано

А почему почти все просят номер для KIS? Почему не спрашивают именно код для КВ220 или самолетика? :)

• Улыбнуло 1
  • Согласен 2
Опубликовано

Всем доброго здравия. Нужен серийный номер кис купленного в период с 31.03.2014 для акции Танковый прорыв!

Опубликовано

Дорогие друзья!

Уважаемые граждане России!

Хочу попросить у Вас, код для КВ220, кому не нужно, поделитесь пожалуйста.

• Улыбнуло 7
Опубликовано

@Xenon, так даже лучше)  дайте пожалуста кто код для КВ220...очень нужно..

буду очень благодарен...

• Улыбнуло 2
Опубликовано

Пожалуйста, код для КВ-220 скиньте в ЛС! Спасибо!

Опубликовано

Уважаемые, буду очень благодарен за ключ для регистрации на kaspersky-tanks.ru

Скиньте, пожалуйста в ЛС.  :help:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...