Перейти к содержанию

Kaspersky и танки

ursul23

Рекомендуемые сообщения

Что вам жалко код для нас?

Может и не жалко.. Но у очень многих активных форумчан лицензии не для продажи, которые не участвуют в акции. 

• Согласен 5

Уважаемые, прошу поделиться серийным номером КИС для получения танка в WOT в личку.

Заранее спасибо отзывчивым людям!

Что вам жалко код для нас?

Может и не жалко.. Но у очень многих активных форумчан лицензии не для продажи, которые не участвуют в акции. 

Да и не значит, что ради того чтобы кому-то подарить код на танчик, нужно спешить продлять еще не закончившуюся лицензию!

К тому же, могут быть лично знакомые друзья-товарищи жаждущие получить бонус - во всяком случае у меня таких хватает  :lol:

Изменено пользователем Xenon

ПЖАЛСА, HELP, PLEASE нужен номер лицензии активного (купленного или продленного) КИС для всех устройств в период начиная с 15.03.14

допустим вы купили или продлили лицензию КИС 22.03.14 - напишите мне в л.с. серийный номер продукта. ОЧ. хочу танк по акции не обессудьте. 

• Улыбнуло 2
  • Нет слов 1

Здравствуйте,мне тоже серийный номер для  Kaspersky Internet Security для всех устройств начиная с 15.03.14,если вам не жалко.Буду очень признателен.

Здравствуйте,мне тоже серийный номер для  Kaspersky Internet Security для всех устройств начиная с 15.03.14,если вам не жалко.Заранее спасибо!На почту enigma54rus@gmail.com

Дорогие друзья!

Уважаемые граждане России!

Хочу попросить у Вас, код для КВ220, кому не нужно, поделитесь пожалуйста.

• Улыбнуло 7

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...