Перейти к содержанию

Kaspersky и танки

ursul23

Рекомендуемые сообщения

Эх, вижу я уже далеко не первый танкист просящий серийник после 15.03.14 (или сам ключ полученный на https://www.kaspersky-tanks.ru/), жаль.
Но вдруг у кого-то всё-же завалялся... В общем спасибо форумчане)

Приму в подарок или за разумную плату серийный номер годовой лицензии на продукцию Kaspersky Internet Security

для всех устройств активированные с 15.03.2014 на территории РФ и стран Средней Азии.

да чую я тут на нас танкистов ключей не хватит :(но всё же может стрельнёт удача и у каго то их не меренно и он в танки не играет скинь мне тоже ключик пжлста танчик хачу а ни панагибать в рандоме :(

не ну у меня то есть лицензия только она с 1 марта активирована и там при её введение пишут ваш номер лицензии не учавтсвует в акции да чё за дела я 2 год подряд мимо кассы лечу ктож знал что надо в апреле купить лицензию 3 года назад а не в феврале

Присоединяюсь к  попрошайничеству на серийный код для получения акционного танка. Будь добр человек поделиться сием чудом и подарить ближнему радость =)

@Pomka., А чего бы и не забрать?  

Я конечно танкист еще тот.... http://worldoftanks.ru/community/accounts/3251699-SLASH_id/

Изменено пользователем SLASH_id

мне разорвали всю личку :lol:

видимо с юмором всё печальней чем я думал, простите, каюсь! :newconfus:

Изменено пользователем Pomka.
  • Улыбнуло 1
  • Нет слов 2
  • Согласен 1
  • Не согласен 1
  • Сомневаюсь 1

Понимаю, что ключик от каспера светить не хочется. Но можно ведь самому зарегистрировать, а страждущим скинуть промо-код. Причем здесь все танк хотят, а там еще и код на самолет идет, отдельно. Отдать его летунам - +к карме :)

А за танчик так и +100500 к карме будет :)

П.С. С ЦА танков лучше не шутить, не оценят :)

Всем Привет!Прошу пожалуйста  серийный номер ИСПОЛЬЗОВАННОГО КИС для всех устройств в период с 15.03 

Допустим вы купили или продлили лицензию, а мне нужно всего лишь серийный номер продукта. Для этой акции https://www.kaspersky-tanks.ru/ 

Если можно скиньте в л.с. ,те кому не интересны танки... :rolleyes:  

мне разорвали всю личку :lol:

видимо с юмором всё печальней чем я думал, простите, каюсь! :newconfus:

оно так обычно и происходит, если сказать, что у тебя что-то есть необходимое другим. результат личка в хламе 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• andrew75
      От andrew75
      На сайте выложили дистрибутивы.
      Даже раньше обещанного
    • Роман04
      От Роман04
      Всем здравствуйте.
      Как в Kaspersky Free добавить в исключения путь wfp:\ ? Или как-то запретить следующие сообщения?

• Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. С нредавних пор, порядка месяца постоянно вижу вот такие сообщения:

Каждый раз новый адрес и порт, но все это касается только Adobe. Разумеется. в системе стоит лицензионный пакет Adobe Creative Cloud с набором софта, и разумеется, в исключения я все добавлял и ни раз. Каждый день, несколько раз за день вижу эти окошки. Можно как-то такое поведение Касперского Плюс изменить, ибо дастало?
    • catherinebennett
      От catherinebennett
      Hello
      I have recently noticed that Kaspersky Internet Security is blocking some of my trusted applications from running; even though they are from legitimate sources. Some programs get flagged as "untrusted" or are prevented from accessing certain system resources. 🙂 While I understand this is for security reasons, it’s becoming frustrating when safe applications are mistakenly blocked. What’s the best way to properly whitelist these programs without compromising overall security?🤔

I have tried adding them to the exclusions list, but in some cases; they still face restrictions. Are there additional settings, such as adjusting heuristic analysis / modifying firewall rules, that could help? I want to ensure my system remains protected while allowing these specific programs to run smoothly.🙃 Checked https://support.kaspersky.com/kart/3.0/en-US/130083.htm/DevOps training resources, and found it quite informative.

If anyone has experience dealing with similar issues, I’d appreciate guidance on properly configuring Kaspersky to reduce false positives. Also, is there a way to report misclassified applications to Kaspersky for future updates? 🤔Any insights would be helpful!

Thank you!!🙂
    • Acteon_927
      От Acteon_927
      Как обновить KPM до последней версии без потери  доступа к его хранилищу?
  • Создать...