Klipsik Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Друзья если кому не жалко, скиньте в личку ключик заранее очень благодарен!
kolovrat222 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Ребят всем привет если кто знает СЕРИЙНЫЙ НОМЕР ЛИЦЕНЗИИ на 1 год программы " Kaspersky Internet Security для всех устройств" напишите мне в сообщении пожалуйста. Мне не надо ключ ,мне нужен именно СЕРИЙНЫЙ НОМЕР этой программы . буду признателен (именно на 1 год продленной или купленной) Заранее спасибо . Очень хочется в акции поучавствовать в танках
sskiev Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Кому нужен ключ на КВ-220 - могу организовать за скромное вознаграждение. Пишите в личку. 3
Александр Кузнецов Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Товарищи, кому не нужен код для КВ-220 или самолета, сбросьте в личку, пожалуйста. Спасибо!
перямеря Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Всем привет,очень интересует код на кв-220 ..пишите в ЛС пожалуйста.
IIILORDIII Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Господа, приветствую. Играю в танки и буду предельно благодарен за серийный номер продукта kaspersky internet security 2014 купленного или продленного начиная с 15 марта. Не ключа, а именно серийного номера. У уважением, Леонид.
RapaN4eG Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Доброго времени суток, есть у когонить серийный номер лицензии kaspersky internet security, активированный с апреля, мая, июня этого года ???Он мне нужен для участия в акции в игре, Кому не жалко вышлите на мой имеил или в личку. Заранее спасибо за понимание, в долгу не останусь =))) В подтверждение сообщения выше, заранее спасибо за щедрость и понимание
Roman_Five Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Сообщение от модератора Roman_Five Объединил 2 идентичные темы 1 2
CalIlka Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Киньте пожалуйста в личку серийный номер kis, купленый с 31.03 по 28.07, который еще не участвовал в акции https://www.kaspersky-tanks.ru/. Огромное спасибо тому кто поможет.
CalIlka Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Неужели нет ни одного отзывчивого человека ((( Помогите пожалуйста танкистам из World of Tanks, у кого есть возможность. Вы ничего не теряете. И им хорошо, и Вы доброе дело сделаете ) Нужны номера лицензий KIS, которые были активированы после 15-го марта. Конечно коммерческие, которые Вы купили. Уточню: НЕ КОД АКТИВАЦИИ, а только номер лицензии и всё.УСЛОВИЯ АКЦИИ:Во-первых, стоит обратить внимание на продукты, которые принимают участие в акции - это ГОДОВЫЕ версии Kaspersky Internet Security для всех устройств, купленные ИЛИ ПРОДЛЁННЫЕ в период с 15 марта по 28 июля и купленные НА ТЕРРИТОРИИ РФ.Во-вторых, с момента покупки продукта до попадания его номера в общую базу должно пройти некоторое время, от нескольких часов до суток. Потому если покупка была совершена недавно - просто попробуйте ввести номер позже.Акция Kaspersky lab и игры World of Tanks «Танковый прорыв»: https://www.kaspersky-tanks.ru/ 2
CalIlka Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Люди не жмитесь, вы же ничего не теряете
Гарри Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 @CalIlka, Попробуйте первому встречному отдать то, что сами купили за деньги Скорее всего ваш ответ будет - нет.
CalIlka Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 @CalIlka, Попробуйте первому встречному отдать то, что сами купили за деньгиСкорее всего ваш ответ будет - нет. Мне же использованый серийник нужен, просто для акции в танках Либо сами активируйте его по ссылке и скиньте мне бонус код для танков, если вам не сложно https://www.kaspersky-tanks.ru/
Elly Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 @CalIlka,вы наверняка заметили, что тут 11 страниц с такой просьбой. и если вы напишите 3 сообщения вместо одного - ничего не изменится.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти