mike 1 Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Кто-нибуть даст ключ? А вы нам ключи от своей квартиры дадите? Изменено 12 апреля, 2014 пользователем mike 1 4 1 3 1
Maykroft Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Кто-нибуть даст ключ? А вы нам ключи от своей квартиры дадите? 1
gfg1221 Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 У вас есть Серийный номер от вашего антивируса ?(если он у вас есть не могли бы его написать мне )Он нужен мне только для того чтобы активировать в онлайн игре World Of tanks за него я получу виртуальный танк )больше не для каких целей я его использовать не буду)Заранее Спасибо!! https://www.kaspersky-tanks.ru/ вот ссылка можете проверить нет никакого обмана
Xopyc Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Буду премного благодерен за серийник от свежей активации KIS, Заранее спасибо!)
Paramonk Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 с 31.03 по 28.07Купи Kaspersky Internet Security для всех устройствактивация на территории РФ и стран Средней АзииПолучиИгровой танк KB-220для World of TanksСамолет Curtiss Model 81A-1для World of Warplanes Вот такая вот акция господа, и я как ярый фанат игры прошу помощи пользователей с получением заветного танка) Возможно и еще танкисты найдутся) 2 2
Gennadij Prosvetow Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 с 31.03 по 28.07Купи Kaspersky Internet Security для всех устройствактивация на территории РФ и стран Средней АзииПолучиИгровой танк KB-220для World of TanksСамолет Curtiss Model 81A-1для World of Warplanes Вот такая вот акция господа, и я как ярый фанат игры прошу помощи пользователей с получением заветного танка) Возможно и еще танкисты найдутся) - присоединяюсь к просьбе товарища 2
Светлана Иванова Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Молодые люди,будьте добры выслать активированный серийный номер Касперского I S,в период с 15.03 для получения заветного танка КВ 220,напишите в ЛС. От себя:могу положить на баланс вашего номера. Буду очень благодарна отозвавшимся.
KOTE_B_3D Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 мужики, поделитесь "розеткой" (КВ-220) или P-81 самолётом? кому не жалко отправьте код в л.с. я тоже потом могу каким-нибудь бонус кодом поделиться =)
Александр В Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Уважаемые форумчане, не могли бы ли Вы поделиться кодом на КВ-220 (если не играете в танки) (https://www.kaspersky-tanks.ru/ )? К сожалению, акция не поддерживается в моей стране, а в коллекцию хочется). Буду премного благодарен Вам, напишите в л.с. (я понимаю, что шансов нет, но может всё-таки). С уважением.
Spawn2002 Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Форумчане, может еще остался у кого не использованный серийник на "розетку"? Поделитесь плиз. ЗЫ: Понимаю, что новичек и т.д. и предложить нечего, но простое "спасибо" тоже что то стоит.
vladimir_zong Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Сейчас проходит совместная акция игры World of Tanks и Лаборатории Касперского. Там дают танк (кв-220) за номер лицензии Kaspersky Internet Security (KIS), которая была активирована после 15 марта 2014.Я обращаюсь к людям у которых стоит купленная лицензия. Не бойтесь дать мне серийный номер, имея его, нанести Вам какой-то ущерб невозможно.Акция проходит здесь: https://www.kaspersky-tanks.ru/Ссылка www.kaspersky-tanks.ru Танковый прорывакция от Kaspersky Laboratory "Танковый прорыв" Ссылка www.kaspersky-tanks.ru Танковый прорыв акция от Kaspersky Laboratory "Танковый прорыв" 1 2 2
vladimir_zong Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 У вас есть Серийный номер от вашего антивируса ? (если он у вас есть не могли бы его написать мне ) Он нужен мне только для того чтобы активировать в онлайн игре World Of tanks за него я получу виртуальный танк. Больше не для каких целей я его использовать не буду. Заранее Спасибо! https://www.kaspersky-tanks.ru/ вот ссылка можете проверить нет никакого обмана
SpauN0485 Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Доброго времени суток...Очень хотелось бы приобрести ИСПОЛЬЗОВАНЫЙ серийный номер KIS... с 31 марта...Если не сложно киньте, буду признателен... Сообщение от модератора Roman_Five Объединено. 1
Maykroft Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Доброго времени суток... Очень хотелось бы приобрести ИСПОЛЬЗОВАНЫЙ серийный номер KIS... с 31 марта... Если не сложно киньте, буду признателен... зачем дублировать? 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти