Перейти к содержанию

Вирус-троян зашифровал фотки с форматом SOS@AUSI.COM_FG160,помогите расшифровать.

Рекомендуемые сообщения

Поймала троян-вирус, который зашифровал фотографии с изменением формата. Пример: ИМЯ ФАЙЛА. JPG.SOS@AUSI.COM_FG160.

Что делать? Может есть у кого-то дешифровщик для моего случая?

P.S.Вирус уже удалён, но проблема осталась.

post-31251-0-15787600-1396289072_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• qqjwjjj
      Автор qqjwjjj
      Когда я сегодня проснулся я увидел что у иконок на рабочем столе нет названий и через какое-то время они появились потом я увидел что с права снизу у меня нет времени и ещё когда я зашёл в проводник там всё было без названий и ещё у меня не работает кнопка пуск и поисковая строка и когда я пытался скачать dr web у меня выходила ошибка у меня сейчас 360 security я им сканировал на вирусы несколько раз и не чего не помогало перезагружал компьютер и не чего переустановить виндоус не могу флешки нету
    • Serhio0606
      Автор Serhio0606
      Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой. На компьютере подхватил вирус, предполагаю, что майнер. Он маскируется под проводник explorer.exe и его не видит ни один антивирус, когда нажимаю расположение файла, переходит на обыкновенный проводник, но это вирус: во первых при всех закрытых приложениях (и в трее) по какой-то причине он всегда стабильно загружает процессор на 30% и конечно же при входе в диспетчер задач резко перестаёт, также я читал, что в диспетчере задач не может быть более одного проводника, а у меня их два. При закрытии задачи или перезагрузки компьютер полностью перезагружается (мгновенно выключается). Но по видимому он не самый мощный (вирус) и он не умеет как более продвинутые закрывать диспетчер задач через время, и можно пользоваться компьютером с открытым диспетчером. Так же ещё после него почему-то не всегда запускается, видимо совсем не качественный. Но при открытии диспетчера задач, во вкладке сведения, он не появляется в состоянии приостановлен, как делают некоторые майнеры, а видимо просто по тихому прекращает работать, но остаётся активным съедая максимум 1% цп. Но при всех нюансах он никаким пока, что образом не исчез, удалился и т.п. Пробовал кучу разных антивирусов с разными функциями и не один его не видит. Прошу помочь, но думаю уже просто не морочиться и снести винду.

CollectionLog-2025.04.06-22.46.zip
    • GLORYX
      Автор GLORYX
      не знаю как но где словил троян в диспечере задай просто находится пустой проц с аватаркой шестеренки пробовал через все програму успехом не увенчалось.
    • Gardens
      Автор Gardens
      Добрый день.
      Несколько лет назад на один из пользовательских ПК попал шифровальщик,  а так как с него был выход на сетевое хранилище, в котором некоторые папки не были защищены паролем, шифратор проник и туда.
      Обращались по этому вопросу ранее, но не было дешифратора.
      Может быть теперь уже имеется возможность расшифровать? 
      GE_key-card_maket.ai[ darkmask@mailfence.com].rar
    • Alex2088
      Автор Alex2088
      Здравствуйте помогите расшифровать файлы бызы 1с. Сылку для скачиваия файла прикриплю.
        https://dropmefiles.com/f0l5Y 
      Frank_Help.txt

Сообщение от модератора kmscom тема перемещена из раздела Компьютерная помощь
  • Создать...