Windows 10 ошибка в модуле photosservice.exe
-
Похожий контент
-
От SaiTa
Всем привет. Давно не писал. Появилась проблема, которую без вашей помощи не могу решить.
Пропал звук недели 3 назад. Откат не помог. Все обновления виндовс стоят. Обновление драйверов через диспетчер устройств не помогло. Скачивал драйвера с оф. сайта материнской платы ASRock Z97 Extreme4 - не помогло. Скачивал Realtek_Audio(v7560) - не помогло. В биосе проверял - все включено. Проверку целостности системных файлов проводил. В общем не знаю в какую сторону дальше копать...
Подробнее - на скриншотах.
-
От Самогонщик
Задался вопросом может ли родной плеер Windows 10 правильно отображать hdr контен?
-
От Павел125
Какими программами можно разделить диск на две части с информацией.
На пример: Disk Genius; AOMEI Partition Assistant Standard ...;easeus partition master winpe edition.
-
От Павел125
В Windows 10 при выполнении команды dism /apply-image /imagefile:install.swm /swmfile:install*.swm /index:1 /applydir:d:\ /ea
пишет: отказано в доступе 5.
Лог файл прикреплен.
dism.log.txt
-
От Mason19
Приветствую. На ноутбуке ни с того ни сего перестала загружаться Windows 10, после лого винды черный экран с мышью, ни на какие команды вводимые с клавиатуры не реагирует, безопасный режим так же не работает.
На этом же ноутбуке есть нормально работающая windows 7 из под нее если проверить диск D с вин 10 программой chkdsk, то находит и устраняет ошибки, но если перезагрузиться в windows 7 и опять выполнить проверку, то ошибки будут найдены и устранены и так по кругу выполнял данную процедуру уже 3 раза результата нет.
Через среду восстановления запускал sfc /scannow /offbootdir=F:\repair /offwindir=С:\Windows. данная утилита ошибки находит но не может их устранить.
Я так понимаю из под среды восстановления команду DSIM не запустить, так как она требует наличие интернета.
Какие есть еще способы восстановить покоцанную Windows10?
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.