[РЕШЕНО] Закрывается окно "Выполнить", Загрузка ЦП 100%, иконка браузера Гугл Хром не определяется
-
Похожий контент
-
От Александр1969
Использую:
- операционную систему Windows 10 Pro, версия 22Н2 (сборка ОС 19045.2546);
- Kaspersky Security Cloud 21.3.10.391.
Браузер Гугл Хром самостоятельно открывает новые вкладки в отдельном окне. Проверял компьютер всевозможными программами, сбрасывал настройки браузера, но ни что не помогло и проблема сохраняется. Новое окно с вкладками открывается ежедневно и наблюдается только в Гугл Хром. Установлен так же браузер Яндекс - в нём такой броблемы нет. Прилагаю архив с логами и скрины самостоятельно открытого браузером дополнительного окна и открываемых поочерёдно вкладок. Сначала одна открывается вкладка, через 1-2 минуты - вторая, потом третья, четвёртая и пятая. Через тот же самый интервал времени (1-2 минуты) окно с вкладками закрывается.
Помогите пожалуйста решить данную проблему!
CollectionLog-2023.02.12-22.12.zip
-
От Franky
Доброго времени суток.
Недавно установил торрент с вирусом/майнером. Грузит проц, закрывает диспетчер, папки, браузер.
Немного почитав форумы, с трудом скачал Dr.Web CureIt, производил проверки, каждый раз выдает одни задачи вирусные (taskhostw.exe и прочее).
Произвел проверку автологером с безопасного режима и сеть (только так получилось). Еще прикрепляю лог с avz.
Также отсканировал фарбаром, джон был удален, прикрепляю результаты. Благодарю заранее за вашу работу.
CollectionLog-2023.08.21-12.40.zip AV_block_remove.log FRST.txt Addition.txt
-
От Наймушин
Здравствуйте!
Последний месяц, с постоянной периодичностью кто-то создаёт новую закладку в Гугл хром с Яндекс поисковиком. Запросы в поисковике приличные, но НЕ мои! То кредит под залог квартиры, то страховка в тур за границу - я таких запросов не делал и информацию не искал. Что мне делать? Достала эта самодеятельность!!! Как такое может быть???
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Внимательно читайте правил раздела! Евгений Касперский не оказывает техническую поддержку и не помогает вылечиться от вирусов.
-
Рекомендуемые сообщения