Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Снова старье. Удалите этот архив на компьютере, еще раз запустите Autologger и будет у Вас новый архив.

И лог работы AVBR пришлите наконец

Опубликовано
28 минут назад, Фёдор93 сказал:

Чувак , это новый

1. Культуру общения соблюдайте.

2. На дату лога посмотрите.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пофиксите в HiJackThis из папки Autologger (запускать HiJackThis от имени Администратора по правой кнопке мыши)

O22 - Tasks: \Microsoft\Windows\Mobile Broadband Accounts\MNO Metadata Parser - C:\WINDOWS\System32\MbaeParserTask.exe (file missing)
O22 - Tasks_Migrated: \Microsoft\Windows\Mobile Broadband Accounts\MNO Metadata Parser - C:\WINDOWS\System32\MbaeParserTask.exe (file missing)
O22 - Tasks_Migrated: \Microsoft\Windows\SettingSync\BackgroundUploadTask - {59B9640B-3F70-4D1C-B159-F26EEB8A4C87} - (no file)
O22 - Tasks_Migrated: \Microsoft\Windows\SettingSync\NetworkStateChangeTask - {A4173A49-F373-4475-9A0F-2D615204DC20} - (no file)

Скачайте Farbar Recovery Scan Tool (или с зеркала) и сохраните на Рабочем столе.

• Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе.

1. Запустите программу двойным щелчком. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением.
2. Убедитесь, что в окне Optional Scan (Дополнительные опции) отмечены List BCD и 90 Days Files.
3. Нажмите кнопку Scan (Сканировать).
4. После окончания сканирования будет создан отчет (FRST.txt) в той же папке, откуда была запущена программа.
5. Если программа была запущена в первый раз, также будет создан отчет (Addition.txt).
6. Файлы FRST.txt и Addition.txt заархивируйте (в один общий архив) и прикрепите к сообщению.

Опубликовано
10 часов назад, Фёдор93 сказал:

это с другого компа

другой компьютер - другая тема.

По первому компьютеру отвечу позже.

Опубликовано

Где-то было написано в инструкции, что логи Farbar нужно собирать в безопасном режиме? Переделывайте.

Опубликовано

Порядок в логах.

Загрузите SecurityCheck by glax24 & Severnyj и сохраните утилиту на Рабочем столе.

• Запустите двойным щелчком мыши (если Вы используете Windows XP) или из меню по щелчку правой кнопки мыши Запустить от имени администратора (если Вы используете Windows Vista/7/8/10/11);
  • Если увидите предупреждение от вашего фаервола относительно программы SecurityCheck, не блокируйте ее работу;
  • Дождитесь окончания сканирования, откроется лог в Блокноте с именем SecurityCheck.txt;
  • Если Вы закрыли Блокнот, то найти этот файл можно в корне системного диска в папке с именем SecurityCheck, например C:\SecurityCheck\SecurityCheck.txt;
  • Прикрепите этот файл в своем следующем сообщении.

Опубликовано

------------------------------ [ ArchAndFM ] ------------------------------

WinRAR 6.23 (64-разрядная) v.6.23.0 Внимание! Скачать обновления
-------------------------- [ IMAndCollaborate ] ---------------------------
Telegram Desktop v.4.10 Внимание! Скачать обновления
---------------------------- [ UnwantedApps ] -----------------------------
Driver Booster 11 v.11.0.0 Внимание! Подозрение на демо-версию антишпионской программы, программу для обновления драйверов, программу-оптимизатор или программу очистки реестра. Рекомендуется деинсталляция и сканирование ПК с помощью Malwarebytes Anti-Malware. Возможно Вы стали жертвой обмана или социальной инженерии. Компьютерные эксперты не рекомендуют использовать такие программы.

по возможности исправьте указанное, и на этом закончим.
Опубликовано

Создавайте по нему новую тему. Кто-нибудь да поможет.

Опубликовано

Мы были рады Вам помочь! Надеемся, что Вы остались довольны результатом. На нашем форуме также можно получить компьютерную помощь, помощь по продуктам "Лаборатории Касперкого", обсудить технологии и технику, заказать эксклюзивную сувенирную продукцию "Лаборатории Касперского" бесплатно! Форумчане ежегодно путешествуют. В числе приглашенных в ТурциюАрмениюСочиКамбоджу можете стать и Вы! Будем рады видеть Вас в наших рядах! Всегда ваш, клуб "Лаборатории Касперского".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• November 11
      Автор November 11
      Я не знаю от куда появился майнер. Пк был не у меня какое-то время
      Но это точно что-то из этого так как начался сильный нагрев, а также сайты с антивирусом закрывает
      Доступа к сайту нет
      4.zip
    • zerx465
      Автор zerx465
      У меня аналогичная проблема. Кое-как за пол дня смог собрать файлы, но отправить могу только с телефона. Напишите пж мне на почту по этому вопросу, я скину отсчёты. Очень нужна помощь но с компьютера ничего не работает.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.  
    • kiperenok
      Автор kiperenok
      Добрый вечер ! Та же проблема. Выполнил первые 2 пункта со скриптами а AVZ. Вот файл карантина 2024.12.22_Quarantine_27237554ca4507fb7f620afc014cd433.7z

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • FMEKLW
      Автор FMEKLW
      Как-то просто решил зайти в диспетчер задач и посмотреть процессы, и увидел 3 процесса Setup, которые ведут к папке 2xzjMMUGjeobOYtjoc0gOuMKKHC в Temp. Сам просто решил пока ничего не делать, а поискать информации об этой теме. И вот я здесь нашёл обсуждения с помощью по данной теме. Честно не знаю, что мог скачать, из-за чего это появилось: либо игры, либо русификаторы, либо что-то другое. Все скачивал по прямой ссылке, с облаков, с MediaGet и uTorrent. Никаких проблем я особо не увидел, как у других. Т.е. люди писали про проблемы с расширениями в Chrome, коих у себя я не обнаружил, ведь я пользуюсь из браузеров только Яндексом, в котором ничего странного тоже нету.CollectionLog-2025.07.11-23.07.zip
    • Milink
      Автор Milink
      скачал игру с торрента, после чего в браузере Chrome после каждого перезапуска пк начало устанавливаться левое расширение якобы Adblock. Так же в temp появляется папка 2xzjMMUGjeobOYtjoc0gOuMKKHC. Пробовал чистить антивирусами - не помогло.
      Нашел решение, avz скачал, Autologger я так понимаю тоже надо качать: 
      Актуально ли оно?

• Создать...