kes блокировка ip адресов, почт определенных отправителей
-
Похожий контент
-
Автор Hikobana
Началось все с того, что 17.03 я обнаружила, что средства с Steam были потрачены путем покупки через торговую площадку. Доступа к аккаунту нет ни у кого, защита не подала никаких видов. Я поменяла пароль. В то же время, я заподозрила неладное с несколькими почтами от mail. Так же нигде не сработал аунтификатор. Везде поменяла пароли. На следующий день все повторилось и так продолжалось 3 дня. Итогом стало, что я поставила новую винду с 0. Все хорошо, вроде прекратилось, случилось то, что взломали аккаунт Телеграмм. Вчера от меня началась рассылка в Дискорде, при том, что я сама находилась в нем. Никакая защита совершенно не сработала. После дискорда, пришло уведомление на WatsApp о попытки зайти на аккаунт.
CollectionLog-2025.05.02-06.01.zip
-
Автор Andrei93
Здравствуйте.
Я выполняю powershell скрипт с помощью планировщика задач от системы
1. Скрипт подписан сертификатом.
2. Скрипт выполняет установку msi плагина для Outlook.
KSC считает, что это троян.
- По какой причине ?
- Как правильно разрешить мою проблему ?
Kasperskiy Endpoint Security: 12.3.0.493
-
Автор Secops
Добрый день!
Подскажите, есть ли возможность защитить KES от выключения пользователем в AstraLinux паролем?
Знаю, что есть такая возможность на windows, но в политиках для KES Linux на KSC пункт "интерфейс" - > самозащита и т.д. отсутствует.
Поиск в манах результата не дал (возможно плохо искал).
Использую KES 12.0 для AstraLinux под управлением KSC 14.2 (web-консоль).
Сообщение от модератора thyrex Перемещено из технического раздела
-
Автор m7a7s7
День добрый.
Установил KSC 15.1, на клиентах остались KES 11.3.0.773.
При автоматической установке KES 12.8.0 и вместе с ним Агента Kaspersky Security Center (15.1.0.20748), устанавливается только агент, антивирус не устанавливается. Задача зависает на 50%, так и висит.
Подозреваю, что это происходит из за установленного на клиенте KES 11.3.0.773/
Создал задачу для его удаления, но задача выдает ошибку "Невозможно загрузить утилиту деинсталляции с помощью Агента администрирования. На данном устройстве не установлен Агент администрирования." Хотя Агент администрирования 15.1 на клиенте установлен.
-
Автор Sergey_user
Здравствуйте! Столкнулись с этой же проблемой, что и автор темы.
Почта для выкупа та же kelianydo[собака]gmail.com.
Не появилось у вас решения данного шифровальщика?список файлов.rar
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти