Майнер не удаляется после переустановки винды, закрывает все браузеры, не дает ничего сделать
-
Похожий контент
-
-
От tumba yumba
Словил майнер, в безопасном режиме не запускается утилита, переименование не помогло, сам майнер антивирусы и запросы в браузере не блокирует, но не дает запустить AVbr, дал запустить только когда скачал уже переименованную версию, но сканирование показывает, что ничего нет и майнер на месте, помогите
-
От Павел1247
Сам восстанавливается майнер, нашел на форуме как его удалить с помощью FRST, но как я понимаю fixlist для каждого индивидуален, и мне нужна помощь с этим.
Заранее спасибо.
Addition.txt FRST.txt
-
От gatro
У меня процессор просто сам по себе нагружается постоянно минимум на 60% но как только я запускаю диспетчер задач вся нагрузка резко пропадает и через несколько секунд сам диспетчер берёт и закрывается. Так же мне не удаётся открыть некоторые программы по типу установщика антивируса.
-
От PierreDolas
Майнер нагружает процессор, временами даже на 100%. Когда открываю диспетчер задач нагрузка ЦП - 100%, и сразу падает к 3%.
Несколько раз переустановил виндовс с форматированием всех дисков. Вирус начинает нагружать ЦП еще на стадии установки виндовса.
Антивирусы ничего не видят. Kaspersky Virus Removal Tool, Dr. Web тоже не видят вирус.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти