Особенности штатного резервного копирования
-
Похожий контент
-
От diggmih
Добрый день!
При установке KIS21 установщик пишет что не может подключится к ресурсам с установочными файлами. На другом компьютере подключенному к тому же роутеру всё установилось без проблем.
CollectionLog-2023.06.23-12.07.zip
-
От Mrak
Всем привет!
Вычитал, что уже вышло обновление на винду 11, добавляющее вкладки в проводник. У меня лицензионная винда 11, но проверка обновлений ничего не даёт. Становиться тестировщиком ранних сборок на рабочем ПК не вариант. Подскажите, когда же у меня появятся долгожданные вкладки и придёт обновление? В теории уже несколько месяцев как должно быть, но увы.
-
От Sapfira
Внешний жесткий диск разделён на 2 раздела (G и Н). На "G" хранятся резервные копии винчестера, созданные этой программой, а "Н" был создан специально для того, чтобы сделать из него загрузочный носитель с этой программой.
Только проблема в том, что при создании загрузочного носителя, программа выбирает сразу весь внешний диск и не позволяет выбрать только раздел "Н" из него. Если выбрать весь диск, то он весь отформатируется, а это совершенно не нужно.
Как выбрать только раздел или сделать так, чтобы нужные данные не подверглись форматированию?
-
От Mrak
Всем привет. Получил из магазина фан-клуба жесткий диск на 1 тб. Хочу использовать его для резервных копий с простым перекидыванием на диск файлов и папок, последующим дополнением измененных файлов (папок). Не нужно шифрования, не нужно супер архивов и т.п.
Поэтому резервное копирование через архивацию и восстановление винды не пойдет (на макбуке потом копии не открыть). Аналогично не подойдет и тайм машина на маке (на винде не открою копии).
Посоветуйте, пожалуйста, простейшую, но эффективную программу резервного копирования.
-
От SaiTa
Может кто имеет опыт работы с WordPress, помогите восстановить.
Дело в том, что после обновления не могу зайти даже в админку.
Выдает вот такое сообщение:
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.