[РЕШЕНО] Нагрузка на видеокарту в простое
-
Похожий контент
-
От Dwight
Думаю заразил Пк вирусами, так-как при банальном открытии браузера вентиляторы начинают активно набирать обороты, а работать в программах для монтажа стало просто невозможно, но все проблемы меня покидают после открытия диспетчера задач
CollectionLog-2024.10.24-13.20.zip
-
От Spanch
Здравствуйте!
При закрытом диспетчере задач ГП греется до 88 градусов в режиме простоя, при включении диспетчера резко остывает до 45гр. Если запустить диспетчер задач, то он автоматически вырубается спустя пару минут, и начинает расти температура ГП.
Window 10, дополнительные антивирусы не скачивал. Что бы заработал браузер, скачал и запустил AV block remover (AVbr). Пока что частоты в норме после него, хотелось бы узнать осталось ли что-нибудь ещё.
Частоты и температуры мониторил через msi afterburner.
Спасибо.
AV_block_remove_2024.10.24-22.26.log CollectionLog-2024.10.24-23.02.zip
-
От Skittle
Добрый день, помогите пожалуйста с проблемой.
Новое железо + свежая винда, но был перенесен один из старых SSD с рабочими файлами, форматировать под чистую никак :( И вместе видимо какая-то зараза перенеслась
При открытом диспетчере все отлично, если закрыть диспетчер и через какое-то время открыть снова то видно как нагрузка ЦП падает с ~50 до 2%. Так же раз через раз после перезагрузки в винде блочится пуск. На другом компе куда старые диски и файлы не переносились та же самая винда чувствует себя прекрасно
CollectionLog-2024.07.16-17.42.zip
-
От SirWatts
Здравствуйте, нужна ваша помощь. Как давно работает вирус я не знаю. После запуска ПК, первые пару минут все ок, нагрузка на видеокарту в простое 0, затем активируется вирус и нагружает видеокарту на постоянный процент(22% в среднем). Работает и при включённом диспетчера задач, хотя тот показывает нулевую нагрузку(нагрузка видна в afterburner'е и GPU-Z). Вчера переустановил windows и после его запуска было всё ок, пока не подключил второй(жёсткий диск) и нагрузка вернулась(Для информации, не уверен до конца что во 2м диске дело). Сделал скан ADWCleaner'ом, тот нашел pup optional legacy и убрал их в карантин, нагрузка прекратилась, после перезапуска вновь вернулась, но adwcleaner больше ничего не нашёл. Malwarebytes сканом 2х дисков ничего не нашёл, Dr.Web CureIt и Kaspersky Virus Removal Tool ничего не нашли. Логи AutoLogger, adwcleaner прилагаются.
CollectionLog-2024.05.13-16.35.zip AdwCleaner[S00].txt
-
От nextes
Доброго времени суток! После скачивания торрент файла компьютер стал работать нестабильно. Помогите пожалуйста.
CollectionLog-2024.02.22-00.23.zip
-
Рекомендуемые сообщения