Перейти к содержанию

На значке Windows Defender появился восклицательный знак

PitBuLL

Рекомендуемые сообщения

31 минуту назад, Mark D. Pearlstone сказал:

@***Leeloo*** на вашем скриншоте с "Целостностью памяти" есть зелёная надпись "Закрыть". Воспользуйтесь ей.

Да я то не парюсь с этим и вам легче так сказать,как со стороны Касперского.Ведь это нужно тем пользователям,которые хотят разобраться с этим жёлтым знаком.Хотя по сути "Закрыть" это будет точнее  "Проигнорировать" и сути конфликтных(мягко говоря)отношений Kaspersky с Windows,не меняет.

Этот знак будет либо у Kaspersky

Спойлер

1.thumb.png.09ea224434cf97222505723b5870b1c5.png

c Windows

Спойлер

909413910_2023-12-17172021.thumb.png.6629a218f3e026b6bb017ad6c4203c1a.png

1639976908_2023-12-17172107.thumb.png.86f941321dcfaeeeadc29cf659e011c2.png

Либо у Windows

Спойлер

2.thumb.png.259488ed8fb34d922472dfc5126adbd6.png

4.thumb.png.0e9d08a753c21d873eb88a7e02ee5dee.png

c Kaspersky

Спойлер

417040974_2023-12-17172319.thumb.png.797abb586fe78d6b284d47818129bda2.png

Изменено пользователем ***Leeloo***

@***Leeloo*** сообщение в антивирусе с вашего первого скриншота может быть и при отключённой изоляции ядра и включённой виртуализации. Вопрос в железе.

Но вы опять же пишите не в тему, так как пользователь писал

16.12.2023 в 16:18, kolbasin1939 сказал:

На значке Windows Defender восклицательный знак будет постоянно "гореть",если на ПК установлен другой антивирус, например KASPERSKY...

То есть не зависит от установленного антивируса.

11 минут назад, Mark D. Pearlstone сказал:

так как пользователь писал

@***Leeloo*** и еще я бы выделил его слово - постоянно, что тоже являлось заблуждением

1 час назад, Mark D. Pearlstone сказал:

@***Leeloo*** сообщение в антивирусе с вашего первого скриншота может быть и при отключённой изоляции ядра и включённой виртуализации. Вопрос в железе.

Но вы опять же пишите не в тему, так как пользователь писал

То есть не зависит от установленного антивируса.

Так это старое сообщение от него.Потом то он уточнил

16.12.2023 в 16:18, kolbasin1939 сказал:

На значке Windows Defender восклицательный знак будет постоянно "гореть",если на ПК установлен другой антивирус, например KASPERSKY.

Это не совсем так, причины возникновения восклицательного знака у Windows Defender очень много, нужно смотреть документацию.

• Like (+1) 1

8 часов назад, Friend сказал:

Это не совсем так, причины возникновения восклицательного знака у Windows Defender очень много, нужно смотреть документацию.

Кстати,я и пыталась сказать это Mark D. Pearlstone

Так он меня завалил вопросами и спором,что была не права и не в теме.

• Улыбнуло 1

21 час назад, ***Leeloo*** сказал:

Кстати,я и пыталась сказать это Mark D. Pearlstone

Зачем? Давайте теперь все возможные варианты напишите. Мы тут обсуждаем то, что у пользователя, а не то, что может быть. 2,5 страницы обсуждения не по вопросу автора. Тема закрыта.

• Улыбнуло 2

• Mark D. Pearlstone закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• MaximLem
      От MaximLem
      Здравствуйте, хотел бы обратиться за помощью в связи с ситуацией с вирусами на компьютере. Честно говоря, не знаю точно после чего эти вирусы появились., находятся они в разделе "Разрешённые угрозы". Логи и скриншот прикрепил
    • S14Y3R
      От S14Y3R
      При попытке скачать программу VoiceMod с телеграм-канала Voicemod Pro и запуске из него файла Voicemod_setup.exe поймал вирус-шифровальщик вымогатель LockBit 3.0, от которого мне помогли окончательно избавиться здесь на форуме "Помощь в борьбе с шифровальщиками-вымогателями", но остались проблемы - был отключён и сделан неактивным Windows Defender (прилагаю скриншоты ниже), а также слетела активация самой Windows с ошибкой "Не удаётся активировать Windows на этом устройстве, так как наши серверы активации на данный момент недоступны...", код ошибки - 0x80072EE7 (также прилагаю скриншот ниже)

• kudyukovn
      От kudyukovn
      Добрый день. Как то я словил майнер (нашел его касперским), не смог его удалить касперским, сделал переустановку винды через восстановление. После чего у меня перестал работать Защитник Виндовс, иногда просто белый экран, а иногда пишет что страница не доступна. Так же вежливый хелпер Sandor помогал решить это проблемы и сказал вставить сюда ссылку с той темой - Вирус / Майнер - Страница 3 - Помощь в удалении вирусов - Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского»

Всех неравнодушных прошу о помощи наладить работу моего пк. Спасибо всем.
    • Tina-xm
      От Tina-xm
      Здравствуйте, установил букву К в место зеленого щита на панели задач (Набрав заглавными буквами IDDQD.), все как в старые добрые)))), но вот из анимации работает только обновление--раньше при фоновой проверке и т.д. значек К пульсировал--было понятно, что программа выполняет какие то задачи, сейчас этого нет, можно это как-то исправить-задействовать? анимация в настройках включена.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• Создать...