Mylozh 0 Опубликовано 9 сентября Share Опубликовано 9 сентября я могу хоть миллион раз кликать по установщику но он просто не запускается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylozh 0 Опубликовано 9 сентября Автор Share Опубликовано 9 сентября 7 минут назад, Mylozh сказал: я могу хоть миллион раз кликать по установщику но он просто не запускается 1 минуту назад, Mylozh сказал: Те файлы что меня просят скачать в гайде по подаче заявления на помощь не запускаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thyrex 1 423 Опубликовано 9 сентября Share Опубликовано 9 сентября Здравствуйте. Порядок оформления запроса о помощи. Новую тему создавать не нужно, логи прикрепите к следующему сообщению. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylozh 0 Опубликовано 9 сентября Автор Share Опубликовано 9 сентября CollectionLog-2023.09.09-13.46.zip Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thyrex 1 423 Опубликовано 9 сентября Share Опубликовано 9 сентября Скачайте AV block remover. Распакуйте (только не на Рабочий стол и не в папку Загрузки), запустите и следуйте инструкциям. Если не запускается, переименуйте файл AVbr.exe в, например, AV-br.exe (или любое другое имя). Если и так не запускается, запустите его в безопасном режиме с поддержкой сети. В результате работы утилиты появится отчёт AV_block_remove_дата-время.log, прикрепите его к следующему сообщению. После перезагрузки системы соберите новый CollectionLog Автологером в обычном режиме загрузки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.