[РЕШЕНО] Какой-то Процесс powershell.exe хавает видиокарту на 100% при простое системы на рабочем столе через 5-10 минут
-
Похожий контент
-
От Mason19
Приветствую, по клавиатуре ноутбука прошелся кот и появилось поле для ввода поискового запроса с надписью: "введите текст здесь", подобное окно еще удалось вызвать на стационарном ПК, но что нажимал уже не помню. Какая программа или служба его вызывает? Окно похожее как на скришоте, только там Windows 11, а у меня на обоих ПК стоит Windows 10.
-
От Андрей_22222299
Здравствуйте.
В простое видеокарта постоянно под небольшой (5-7%) нагрузкой, видно в HWMonitor и Диспетчере задач. Если их свернуть, нагрузка доходит до 20% или 50%, максимум до 80%.
Видеокарта нагревается до примерно 45-48 градусов. До этого в простое температура была 36 градусов.
В работе кроме браузера, проводник и телеграм. В диспетчере задач показывает, что грузит "Процесс исполнения клиент-сервер".
Kaspersky Virus Removal Tool ничего не обнаружил.
Файл протоколов прикрепил.
CollectionLog-2024.10.15-20.14.zip
-
От Gillox
При игре в Тарков, а так же просто использовании пк без нагрузки время от времени крашется система. Думаю, подцепил майнер. Выдает синие экраны, либо пк просто перезагружается с черным экраном. Коды ошибок:
Memory_Management System Thread Exception not handled System Service Exception (Что вызвало проблему: Ntfs.sys) Kernel_Mode Heap Corruption CollectionLog-2024.11.04-18.56.zip
Так же перестала работать панель уведомлений справа (при открытии она полностью пустая без значков и тут же закрывается) и комбинация win+shift+s перестает работать после первого использования после перезапуска пк.
-
От JAZZ and JAZZ
При включении ноутбука и загрузки ОС через 2-5мин начинается нагрев ЦП до 92 градусов GPU до 63 градусов.
При этом сам запускается процесс fc.exe в видеокарте NVIDIA хотя она должна быть не активной, проблему поймал день назад ноут уходит в сильный перегрев.
Пробовал лечить, результата нет.
CollectionLog-2024.10.07-23.37.zip
-
От Frert
Здравствуйте. Мне нужна помощь с тем,что после удаления офиса и скачивании пиратского с сайта из-за очень сильной необходимости у меня появился вирус trojan win32 и hacktool win32 и на рабочем столе появилась папка без названия, которая не удаляется. Я приложил все логи после проверки. Прошу помочь мне с решение этой проблемы. Спасибо за понимание.
CollectionLog-2024.09.06-14.40.zip
-
Рекомендуемые сообщения