Перейти к содержанию

[РЕШЕНО] Какой-то Процесс powershell.exe хавает видиокарту на 100% при простое системы на рабочем столе через 5-10 минут

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да. Лог пришлете или закрываю тему?

Опубликовано

Я пытался скачать секюрити чек,не получилось. Это же не критично?а так если это не критично(то что я лог не могу создать) то тогда закрываете тему.еще раз спасибо.

Опубликовано
30 минут назад, Ekarnii babai сказал:

Я пытался скачать секюрити чек,не получилось

Это почему?

Опубликовано

Нажимал на ссылку страница открывалась и чучуть висела и закрывалась 

Опубликовано (изменено)

этот я на сейвзоне уже нашел ничего же?уже проверка идет

SecurityCheck.txt

Изменено пользователем Ekarnii babai
  • mike 1 открыл тема
Опубликовано

Обновите:

------------------------------ [ ArchAndFM ] ------------------------------
WinRAR 6.11 (32-разрядная) v.6.11.0 Внимание! Скачать обновления
Java 8 Update 51 (64-bit) v.8.0.510 Внимание! Скачать обновления
^Удалите старую версию и установите новую (jre-8u381-windows-x64.exe - Windows Offline (64-bit))^
Microsoft Edge v.104.0.1293.70 Внимание! Скачать обновления
^Проверьте обновления через меню Справка и отзывы - О программе Microsoft Edge!^

На этом все.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Мы были рады Вам помочь! Надеемся, что Вы остались довольны результатом. На нашем форуме также можно получить компьютерную помощь, помощь по продуктам "Лаборатории Касперкого", обсудить технологии и технику, заказать эксклюзивную сувенирную продукцию "Лаборатории Касперского" бесплатно! Форумчане ежегодно путешествуют. В числе приглашенных в ТурциюАрмениюСочиКамбоджу можете стать и Вы! Будем рады видеть Вас в наших рядах! Всегда ваш, клуб "Лаборатории Касперского".

• Like (+1) 1
  • mike 1 изменил название на [РЕШЕНО] Какой-то Процесс powershell.exe хавает видиокарту на 100% при простое системы на рабочем столе через 5-10 минут
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• ristrograd
      Автор ristrograd
      С помощью Dr.Web CureIt! находит Tool.btcmine.2405, но не получается его удалить, ибо каждый раз находит его снова. При запуске диспетчера задач или отключения от сети процесс пропадает.
      CollectionLog-2023.09.24-17.28.zip
    • DarkMeF
      Автор DarkMeF
      Добрый день, подскажите как решить данную проблему. Думал что только на удаленку не заходит. а оказалось командная строка тоже не все команды выполняет(та же ошибка) и службы вообще не открываются

• ststst
      Автор ststst
      Проверил через FRST, но не могу понять, что делать дальше.
      FRST.txt Addition.txt
      Использовал разные программы, нашел троян через Dr. Web, но ничего не изменилось.

• Mason19
      Автор Mason19
      Приветствую, по клавиатуре ноутбука прошелся кот и появилось поле для ввода поискового запроса с надписью: "введите текст здесь", подобное окно еще удалось вызвать на стационарном ПК, но что нажимал уже не помню. Какая программа или служба его вызывает? Окно похожее как на скришоте, только там Windows 11, а у меня на обоих ПК стоит Windows 10.

• DmitriyKaplin
      Автор DmitriyKaplin
      Добрый день!
          В консоли KSC имеется функция "Подключиться к удаленному рабочему столу" (KSC 14.2, агенты 14.2) к уже управляемым устройствам.
         Как я понимаю везде где есть агент - происходит подключение и не важно конечное устройство в домене или нет.

Так вот в чём проблема появилась - к некоторым устройствам я спокойно подключаюсь ( c туннелированным соединением или без ), а к другим не могу ( причем даже устройства могут быть в 1 домене и политика на конечных устройствах одна, но к одному устройству я могу подключиться, а к другому нет)
      Так же к всем абсолютно устройствам   я могу подключиться по rdp

К устройствам которым не могу подключиться - выдаётся ошибка

Я так понимаю дело именно в каких то настройках пользователя к которому я хочу подключиться через консоль, что это может быть?

• Создать...