reddder 0 Опубликовано 8 сентября, 2023 Share Опубликовано 8 сентября, 2023 Помогите мне Пожалуйста. Есть вирус в пк который не находят антивирусы . как быть незнаю , ждать пока сами до думаетесь как и что это и как бороться или помочь вам найти его . могу скинуть полностью весь жесткий на облако или дать доступ по FTP/ только не понятно он в винде сидит или в биос . влияет на всю систему вплоть до отключения питания , переход в спящий режим смена цвета на экране и еще мешает присоединяться к сети . буду благодарен если поможете а то от компетентных органов и провайдера нету толку. только не понятно дойдет до вас это сообщение или нет . Подозреваю что причиной этого может быть социальная сеть а может и нет . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thyrex 1 411 Опубликовано 9 сентября, 2023 Share Опубликовано 9 сентября, 2023 Здравствуйте. Порядок оформления запроса о помощи. Новую тему создавать не нужно, логи прикрепите к следующему сообщению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти