Перейти к содержанию

Добавление съемных носителей в ДОВЕРЕННЫЕ УСТРОЙСТВА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, эдКристина сказал:

Вот такая картина ))

Экспорт политики агента администрирования пришлете?

Опубликовано
1 час назад, эдКристина сказал:

Спасибо вопрос решила ))все работает 

Какое решение, подскажите?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
14.09.2023 в 09:55, эдКристина сказал:

Спасибо вопрос решила ))все работает 

Добрый день! А как решили проблему?)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
30.01.2024 в 11:00, di1257 сказал:

Добрый день! А как решили проблему?)

Попробуйте найти ID флешки не через свойства самой флешки, а через журнал учета событий касперского... в журнале касперского id совсем другой как в свойствах флешки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Pavlik02
      Автор Pavlik02
      Есть две политики, 1 активная с действующими настройками, вторую сделал, чтоб накидать туда доверенных флешек, и потом активировать. При добавлении флешек я выбираю "съёмные носители", нажимаю "обновить" и он показывает 100+ флешек, которые когда-либо были в памяти. А свою флешку, которую только что воткнул проблематично найти. Может кто подскажет последовательность , как создать актуальный список с доверенными флешками, чтоб другие не было возможности подключения.

• Leliil
      Автор Leliil
      Добрый день.
      Имеется KSC 13, KES 11.6 + агент администрирования 13.
      Активировали функцию блокировки съемных носителей (т.е. в политике ввели запрет съемных носителей, добавили белый список вручную).
      Что из этого вышло:
      1) Пользователь вставляет flash-накопитель;
      2) Всплывает уведомление о блокировке с вариантами на выбор:
      2.1) Временный доступ
      2.2) Доступ
      3) Пользователь запрашивает постоянный доступ, путем отправки сообщения администратору
      4) Сообщение не приходит 
      По документации с support.kaspersky.com должно приходить уведомление в хранилище событий - запросы пользователей, но там пусто.
      Как это вообще работает? Как это "починить"?
    • Tron71
      Автор Tron71
      Добрый день!

В настройках KSC пытаюсь включить шифрование съемных дисков. Режим шифрования стоит "Шифровать весь съемный диск" и галка "Шифровать только занятое пространство". При подключении флешки не появляется уведомление о необходимости зашифровать съемный диск. В чем может быть проблема?
      Другие режимы шифрования так же не работают. Перепробовал с несколькими флешками, и c FAT32 и c NTFS, результат один и тот же. ОС Win7

• nexon
      Автор nexon
      Добрый день,

Я хотел бы спросить, есть ли планы в будущем добавить больше языков в продукты Касперского?
      В другие антивирусы добавлено значительно больше языков.

огромное представительство в Европе, Америка и Азия.

• Пользователь13
      Автор Пользователь13
      Добрый день, Коллеги.
      Есть проблема. В АДшке висят компьютеры по некоторым папкам, которые на данный момент выключены и пока включаться не собираются. 
      Я хочу убрать из касперского чтобы не мешались. В разделе обнаружение устройств, в папках АД я отключал их папку для обнаружение, но они всё равно обнаруживаются.
  • Создать...