Может ли быть вирус в устройствах, и в биосе?
-
Похожий контент
-
От эдКристина
Здравствуйте, подскажите пожалуйста при добавлении съемных носителей в список доверенных устройств, Касперский не видит эти устройства по идентификатору, что делать?
Запросы от пользователей вижу, а при добавлении в реест ПО ИДЕНТИФИКАТОРУ выходит информация НЕ НАЙДЕНО!!
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Задай вопрос Евгению Касперскому!" -
От ForVeRs_
Доброго времени суток, имею ПК HP Compaq dc5850 Mocrotower
На нем стоит процессор
AMD Athlon 64 x2 4800+
Я скачивал CPU-Z и там было написано что процессор вроде бы поддерживает Виртуалицию, но в биосе не могу найти как её включить, кстати о биосе, это биос "786f6 v01.09"
Пробывал найти что-то в интернете но ничего не нашёл, надеюсь кто-то знает решение))
-
От NikitaDob
Добрый день. Есть компьютер, на нём Windows 10. 2 дня назад было всё прекрасно, но вчера началось. Постоянно появляется то звук отключения чего-то, то звук присоединения какого-то устройства. При этом не ясно, что это именно. И появляется всегда в разное время. Установил апдейт - не изменилась ситуация. sfc нашёл и исправил повреждённые файлы, не дало результата. dism ничего не нашёл. chkdsk /f /r также ничего не поменял. В диспетчере устройств включил Realtek PCIe GbE Family Controller (он был отключен) и пока-что не появляется. А, нет, вот только что прозвучал звук отключения. Вообщем - что можно предпринять? Какие логи необходимо собрать? Заранее спасибо за помощь.
-
От MotherBoard
Добрый вечер! По ходу у меня комп летит, только не пойму откуда гадать.
1. Включила кнопку, ушла на кухню, прихожу - пустой экран черный, монитор как отключенный, только системник гудит. Движение мышкой или по кнопкам клавиатуры результата не дает. Приходится отключать экстренно, держа кнопку отключения 5 с.
2.После этого сразу заново не стартанет комп, надо чуть время переждать, минут хотя бы пять.
Включить кнопку, пускай стартует и уйти на кухню нельзя. Надо дождаться БИОС экрана, где выбор вариантов загрузки и через Ф8 выбираешь вариант загрузки с жесткого диска. Вот когда дождешься загрузки системы, тогда уже все норм. В настройках на всякий случай убрала отключение экрана через 10 минут, поставила никогда. Иначе опять моник уснет и не достучишься.
3. Если вариант 1 произошел, и надо сделать вариант 2, то после этого еще и в интернет не выйти сразу. Выхожу через Яндекс браузер, тот мне пишет: Сбой часов.
Часы ставятся автоматом на 1 января 2008 года время 00:21. После перевода часов на текущее время наконец то можно выйти в инет)
Инет работает нормально, каких то операций перегружающих систему, не производится. В основном сижу в инете по форумам и смотрю информацию. Но пока до конца не пойму что происходит.)))
-
От Александр192
Добрый день, купил новую материнскую плату от Gigabyte и SSD. Хочу установить виндоус на ссд, знаю, что он должен при переустановке показываться как диск 0, но я поставил в биосе его на первое место, и он все равно показывается как диск 1. Меня ещё смущает, что в данном биосе во вкладке BIOS, где и меняется последовательность, всё нормально, но когда хочешь сохранить и выйти, то они показываются совсем в другом порядке и его никак не изменить. Хотелось бы узнать, можно ли как то изменить этот порядок?
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.