Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, в политиках безопасности KES есть панель веб контроль, где хранятся правила разрешающие и запрещающие. В панели шаблоны и сообщения администратору - мне не совсем понятно, в каком виде мне нужно заполнять это поле. SMTP запись, либо просто имя почты. И второй вопрос, есть ли интеграция какая-то с телеграмом, чтобы я получал эти сообщения туда.image.thumb.png.e54feec57a3527387f72eecc448d1104.pngimage.thumb.png.e483b825f7231b2d7398b14bbef906c9.png

Опубликовано (изменено)

День добрый

в поле Кому просто электронный адрес. Для отправки будут использованы настройки сервера KSC что вы задали при первоначальном развертывании или изменили позже ... про телеграм пока не слышал, можно SMS

Спойлер

2112543529_.thumb.png.945e50bb9e5b3d83e6f0e79e63b6b290.png

Но это работает немного не так как вы думаете ...

Спойлер

1141716917_.thumb.png.b31161d9989fec65ef05ebd9f710d042.png

Это вырезка из курса 002.11.6 в новом курсе 002.12.1 - этого абзаца к сожалению нет.

если коротко то НА ЭТУ почту сообщение уйдет только если KSC НЕ доступен

вам наверное проще настроить себе пересылку СОБЫТИЯ что пользователь отправил вам запрос ...это делается в политике

и опять же оно появится только когда это событие будет получено сервером.

Спойлер

2073542340_.thumb.png.6fb2214dc857e9e359e5cd5b3272d17d.png

в противном случаи они будут виды в выборке "Обращения пользователей"

Спойлер

2125788562_.thumb.png.33eed5a6bea2a34d98602c977595dddb.png

Изменено пользователем ElvinE5
  • Like (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Rgn
      Автор Rgn
      Добрый день, коллеги
      Уточните, пожалуйста, существует ли функционал в KSC временное открытие USB.
      Знаю что в KES можно направить фаил, после чего его направить на ответственного сотрудника, но этот вариант не очень подходит.
      Возможно ли в политике в разделе контроль устройств , в разделе доверенные устройства указать период предоставления доступа к USB-накопителям?  
    • Сергей Специалист
      Автор Сергей Специалист
      Подскажите, сможет ли KES 12.9.0.384 заменить шлюз?
      Имеется компьютер, который собирает данные с датчиков (подсеть оборудования на одном интерфейсе), которые должны уйти в БД на сервере Oracle (офисная подсеть на другом интерфейсе).
      Сисадмин считает, что для защиты компьютера перед ним нужно ставить FireWall с двумя правилами - 1. Разрешающее исходящие на сервер по TCP 1521; 2. Блокирующее всё остальное.
      Достаточно ли в KES настроить "Сетевой экран" на запрет всего IP-диапазона офисной подсети, а в "Защите от сетевых угроз" настроить исключение для порта, протокола и IP-адреса?
      Или я что-то не догоняю?
    • IvanCherneev
      Автор IvanCherneev
      Добрый день!
      Очень нужен дистрибутив Kaspersky Endpoint Security 11.10. Поделитесь дистрибутивом, пожалуйста.
    • Rgn
      Автор Rgn
      Добрый день, коллеги
      Сейчас формирую инсталиционный пакет для ОС Linux.
      Нашел на форуме подобный запрос, но ссылка не актуальна.
      Подскажите, с формированием инсталяционного пакета KES + NetAgent, как проходит данный процесс в KSC, тк скачал  отдельно агент и отдельно антивирус.
      а не понимаю как их смэтчить 
    • mamruc
      Автор mamruc
      Доброго!
      На рабочих станция с установленным KES 11.8.0.384 и 12.3.0.493 накатанаполитика контроля устройств (съемные диски - запрещать) см. скрины.
      Все работало прекрасно, но в определенный момент обнаружилось, что съемные диски работают!!! Политика применяется - все хорошо.
      Если зайти локально на рабочую станцию через KSC , что в политике вместо запрета стоит в зависимости от шины подключения см. скрин 4.  Если ручками поменять - все работает. 
      Кто сталкивался?  И почему это могло произойти...
      KSC 14

• Создать...