Перейти к содержанию

Запросы доступа к сайтам

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, в политиках безопасности KES есть панель веб контроль, где хранятся правила разрешающие и запрещающие. В панели шаблоны и сообщения администратору - мне не совсем понятно, в каком виде мне нужно заполнять это поле. SMTP запись, либо просто имя почты. И второй вопрос, есть ли интеграция какая-то с телеграмом, чтобы я получал эти сообщения туда.image.thumb.png.e54feec57a3527387f72eecc448d1104.pngimage.thumb.png.e483b825f7231b2d7398b14bbef906c9.png

День добрый

в поле Кому просто электронный адрес. Для отправки будут использованы настройки сервера KSC что вы задали при первоначальном развертывании или изменили позже ... про телеграм пока не слышал, можно SMS

Спойлер

2112543529_.thumb.png.945e50bb9e5b3d83e6f0e79e63b6b290.png

Но это работает немного не так как вы думаете ...

Спойлер

1141716917_.thumb.png.b31161d9989fec65ef05ebd9f710d042.png

Это вырезка из курса 002.11.6 в новом курсе 002.12.1 - этого абзаца к сожалению нет.

если коротко то НА ЭТУ почту сообщение уйдет только если KSC НЕ доступен

вам наверное проще настроить себе пересылку СОБЫТИЯ что пользователь отправил вам запрос ...это делается в политике

и опять же оно появится только когда это событие будет получено сервером.

Спойлер

2073542340_.thumb.png.6fb2214dc857e9e359e5cd5b3272d17d.png

в противном случаи они будут виды в выборке "Обращения пользователей"

Спойлер

2125788562_.thumb.png.33eed5a6bea2a34d98602c977595dddb.png

Изменено пользователем ElvinE5
  • Like (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• красноджан
      От красноджан
      выкинуло с рекламы на сайт [удалено] на вашем компьютере обнаружены вирусы для лечения отправте смс

Сообщение от модератора thyrex Удалена ссылка
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      У меня Windows 10 домашний, следовательно нет удаленного рабочего стола. Многие документы и картинки с моего ПК перенеслись автоматически в облачное хранилище OneDrive. Это видно в проднике. Особого доверия к этому хранилищу нет. Если возникают какие-то предупреждения от Kaspersky Plus, то в качестве пользователя указывается модифицированное имя моего ПК с добавлением знака доллара $ на конце. Это удаленный доступ хакера или программы бота к моим данным?
    • Сергей194
      От Сергей194
      Здравствуйте. Поймали шифровальщик, база 1с недоступна. работа предприятия заблокирована. Выручайте!
      Desktop.rar
    • Silverqt
      От Silverqt
      Добрый день Уважаемые форумчане, недавно обнаружил у себя майнер на ПК, понял это по характерной "усиленной" работе пк в простое и загрузке ЦП в 99%. Самостоятельно в безопасном режиме прошел проверку через VRT от Kaspersky и ESET Online Scanner. Так же самостоятельно попытался отыскать необычный процесс через  Farbar Recovery Scan Tool но к сожалению ничего не обнаружил. ПК работает в штатном режиме, но мне не доступны такие команды как: gpedit.msc и Планировщику задач Windows. Помогите пожалуйста вернуть к ним доступ. FRST.txt и Addition.txt от FRST прикрепляю FRST.txtAddition.txt
    • Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
  • Создать...