Перейти к содержанию

Trojan.PWS.Siggen3.24856 Вирус блочит панель виндуса, удаления и скачивания

Mohito

Рекомендуемые сообщения

Итак, здравствуйте, столкнулся с проблемой, через некоторые время, у меня блочит много чего, я не могу открыть поисковую строку в панеле Виндоус, не могу скачать с интернета простую даже картинку, так как бесконечная загрузка, даже не могу удалить какой-то файл, тоже бесконечная загрузка удаления. Попробовал сканировать систему через антивирусы, и они что-то находили, но не могли удалить, то есть бесконечно удаляли. У меня закрывались живые обои ещё. 

Не знаю, что это такое. 

В последний раз, я скачивал кряк на прогу, и видимо словил что-то невероятно сложное. 

Есть ли способ как-то все это восстановить, или нужно только переустановить Винду ? 

Trojan.PWS.Siggen3.24856

Изменено пользователем Mohito

• Mohito changed the title to Trojan.PWS.Siggen3.24856 Вирус блочит панель виндуса, удаления и скачивания

Здравствуйте.
Порядок оформления запроса о помощи.
Новую тему создавать не нужно, логи прикрепите к следующему сообщению.

1 час назад, thyrex сказал:

Здравствуйте.
Порядок оформления запроса о помощи.
Новую тему создавать не нужно, логи прикрепите к следующему сообщению.

Я не могу ничего скачивать, в этом, тупо бесконечная загрузка. Как я покажу логи, если мне нужна для него прога, которая не скачивается, и С помощью других устройств даже. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Folclor
      От Folclor
      Добрый день, обнаружил у себя на пк вирус net:malware.url который сильно нагружает процессор, выполнил сканирование и попробовал его удалить, что не принесло результатов, прошу помощи у знатоков в решении данного вопроса. 

• Vopj
      От Vopj
      В определенный момент начала возникать большая нагрузка на CPU, возник сильный перегрев. RogueKiller обнаружил PuzzleMedia, CureIt не запускается ввобще, к сожалению по причине отсутствующих навыков, самостоятельно разобраться не получилось, прошу помощи.
      CollectionLog-2024.11.13-21.04.zip
    • KakoeImyaSdelat
      От KakoeImyaSdelat
      Добрый день, программа "RogueKiller" выявляет майнер "PuzzleMedia" и у меня самостоятельно удалить не получается. Ощущение, что вирусы блокируют некоторые сайты, помогите, пожалуйста

• vlad2008
      От vlad2008
      Неизвестно где поймал heur trojan multi genbadur.Касперский самостоятельно не справляется, после перезагрузки окно с предупреждением о вирусе появляется снова. Читая на форумах, понял что можно удалить вирус через программу  Farbar Recovery Scan Tool. Отсканировал все, но понял что самостоятельно fixlog для лечения компьютера не составлю. Помогите пожалуйста с этим.
      Ниже результаты сканирования программы:

Addition.txt FRST.txt
    • Skittle
      От Skittle
      Добрый день, помогите пожалуйста с проблемой.
        Новое железо + свежая винда, но был перенесен один из старых SSD с рабочими файлами, форматировать под чистую никак :( И вместе видимо какая-то зараза перенеслась
      При открытом диспетчере все отлично, если закрыть диспетчер и через какое-то время открыть снова то видно как нагрузка ЦП падает с ~50 до 2%. Так же раз через раз после перезагрузки в винде блочится пуск. На другом компе куда старые диски и файлы не переносились та же самая винда чувствует себя прекрасно

CollectionLog-2024.07.16-17.42.zip
  • Создать...