Блокировка репозитория linux после установки kes and klnagetn
-
Похожий контент
-
От анонимный
Здравствуйте, я подумываю установить Линукс, уйти с Виндоус на Линукс.
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь". -
От izme
Добрый день. Возникла следующая проблема:
Раньше был комп в AD и KSC с именем W021 на винде.
Который успешно удалили и через пару лет добавляем в KSC новое устройство W021 на линуксе, установив предварительно на него агент и KSE.
Новый комп определяется и работает хорошо, НО в базу постоянно добавляется старое устройство W021~(....) с тегом через тильду, и каждый раз тег меняется и устройство бесконечно добавляется заново.
В AD видится только один комп на линуксе.
Пробовали вариант поставить галку "списать оборудование", имеющее теги. Удаляли устройство W021 и windows и linux. Все равно "Обнаружено устройство W021~(....)"
По какому принципу он дублирует устройство, как остановить это и вычистить старое, если оно где-то есть?
-
От iAlexG
Всем привет. Имеются 2 виртуалки так как на них стоят последние редакции OC Ubuntu и Debian, то поставить туда KES для виртуальных сред нельзя. Я поставил KES for Linux и полноценный Агента. Как можно снизить нагрузку на виртуалки. На данный момент заметил что телефония на Debian стала очень задумчивой.
-
От МаксимЮ
Доброго времени суток, установил KSC14 на Debian 11, хочу расположить базы в сетевой папке, сетевая папка крутится на xigma nas, как это правильно сделать не могу понять, мануал читал толкового не увидел!
-
От website9527633
Добрый день! Установил на сервер антивирус но его компоненты пишет пусто в консоли и не запущен, при запуске пишет ошибку, ключ тоже задача стоит на ожидании хотя связь с агентом есть, а также запускал задачу на обновление:
kesl-control --start-task 6 после проверил стоял как started, но через 5 минут stopped
kesl-supervisor.service работает и агент тоже работает проверил синхронизацию работает, в чем может быть еще ошибка неактивности антивируса?
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.