Realtek HD , многое попробовал но каждый раз он возвращается
-
Похожий контент
-
От Klaurs
К примеру:
wuauserv_bkp
WaaSMedicSvc_bkp
UsoSvc_bkp
dosvc_bkp
BITS_bkp
Остальных не нашёл. Я смотрел у других, с похожей проблемой, сказали скачать Farbar Recovery Scan Tool, и следовать инструкции. (Thyrex рассчитываю на вас)
FRST.txt и Addition.txt прикреплю снизу.
Ожидаю дальнейшей помощи и указаний.
Addition.txt FRST.txt
Там надо было заархивировать, вот с вин рара:FRST папка.rar
-
От Mago8
Здравствуйте! Я сейчас работаю репетитором и постоянно сижу в компьютере в браузерах яндекс/гугл и разных аккаунтах тетрики, гугл и яндекс. Последние 2 недели заметила, что аккаунты постоянно вылетают, сил больше нет. Прямо вовремя занятия аккаунт в тетрике вылетает и просит заново ввести пароль спустя 5 минут со входа, в поддержку обратилась - пожимают плечами и говорят почистить куки/кэш (чистила).
Но ладно если бы только с платформой была такая история. За день раз 5-10 вылетают также аккаунты гугл (где в гугл таблицах у меня расписание с учениками) и яндекс аккаунт тоже вылетает... . Пробовала менять браузер - и в яндексе и в гугл одинаковая история. Пробовала менять пароль и в гугл и яндекс, и смотреть не сидит ли кто-то еще в моем аккаунте - не помогло. Пробовала на самом компьютере найти вирус/уязвимость через касперского - говорит все в порядке.
Помогите пожалуйста - умоляю!!! Буду безумно благодарна, даже за помощь заплатить готова если нужно!!!
-
От Вивьен
Все симптомы майнера. Закрывает диспетчер задач, не даёт скачать антивирусы, нагружает процессор, не даёт доступ к некоторым командам. Пробовала запустить AVBR - не даёт, закрывает. Ставила мальвари - не даёт установить. Пыталась уже вручную разрешить запуск нужных программ - всё то же самое. Доктор веб тоже не хочет запускать, пишет что отказано в доступе. Удаляла запреты антивирусов через реестр, всё равно то же самое. Запускала антивирусы через безопасный режим и через обычный - никак не даёт. Windows 7. Помогите пожалуйста
-
От Svejhiy
Проникся чувством ностальгии и решил скачать одну игрушку, а в ней троян был
Игрушку удалил, лечение сделал, думал дело в шляпе, но вирус возвращается снова и снова после каждой перезагрузки
Логи прикрепил
CollectionLog-2024.10.22-18.04.zip
-
От ChaoticNeutral
Внезапно перестали открываться сайты в браузере хром при включённой защите Kaspersky Internet Security. На всякий случай проверила ещё microsoft edge, там то же самое. Ещё вчера всё было хорошо Открывается, как ни странно, гугл. А вот сайт моего провайдера, гугловая почта, сайт касперского, яндекс и многое другое не открывается. В стиме также не загружается store. Это на Windows 10, подключение через кабель. На других устройствах (windows 11, android, ios) в той же локальной сети такой проблемы нет.
Пробовала синхронизировать время на устройстве (adjust date\time - sync now). Пробовала отключать проверку защищённых соединений в настройках сети.
Пока не понимаю, куда копать.
P. S. При отправке сообщения отображалась ошибка "извините, что-то пошло не так". Поэтому получились дубликаты темы. К сожалению, не могу удалить их самостоятельно.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти