Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На компьютере появился аккаунд john, я пытался использовать AVbr, но не вышло, в итоге с помощью безопасного режима смог как-то удалить сам аккаунт john, но не уверен, что это помогло, AVbr все еще никак не открываеться, пытался переименовывать, не помогает, пробовал eset scanner, тоже не работает. Что делать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• userHeLmW
      Автор userHeLmW
      Решил установить и активировать MS Office и после этого (спустя несколько дней) видеокарта стала грузиться на 100%
      CollectionLog-2026.03.10-16.24.zip
    • LevaAttacker
      Автор LevaAttacker
      Здравствуйте! Недавно ставил чистую винду с форматированием дисков, и каким-то образом появились майнеры, и удалить их никак не могу, Также, когда пытаюсь открыть regedit, он сразу же закрывается.

• enigmaticblade
      Автор enigmaticblade
      Просканироал KVR, нашел WinServiceNetworking, произвел лечение с удалением, папка наместе. Загрузка гпу так же высокая судя по MSIAfterburner. Отчет логов собирал после работы KVRT

CollectionLog-2026.03.09-12.15.zip Reports.zip
    • n1ke374
      Автор n1ke374
      Здраствуйте, аналагичная ситуация произашла, как мне востоновить службы обновления Windows 
      SecurityCheck.txt

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из темы
    • Leit
      Автор Leit
      После сканирование и удаления вирусов с помощью антивируса dr web cureit открывается самовосстанавливающийся архив и после перезагрузки вирусы появляются вновь, я понимаю что это вирус, но не могу понять где и как мне его удалить, помогите пожалуйста. В архиве лог с dr web cureit и логи с FRST, AV block remover даже в безопасном режиме не запускается, пишет отказано в доступе 
  • Создать...