Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На компьютере появился аккаунд john, я пытался использовать AVbr, но не вышло, в итоге с помощью безопасного режима смог как-то удалить сам аккаунт john, но не уверен, что это помогло, AVbr все еще никак не открываеться, пытался переименовывать, не помогает, пробовал eset scanner, тоже не работает. Что делать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• deamonlal
      Автор deamonlal
      Добрый день! Столкнулся с подозрительным поведением компьютера. При не использовании в течении 10 минут, начинает громко работать куллер процессора (когда экран монитора погас). Предполагаю, что это майнер. Думаю, он появился после скачивания и установки одной из пиратских игр. Прошу у вас помощи в его удалении!
      Логи из AutoLogger'а прикрепляю.

Заранее спасибо!
      CollectionLog-2025.09.18-13.18.zip
    • silvers864
      Автор silvers864
      Здраствуйте. Подцепила майнер неведомо где, cureit, естественно, с ним не справился. 
      CollectionLog-2025.09.15-23.40.zip
    • FAnder
      Автор FAnder
      После проверки через kvrt нашел zfflnfqvpeqe.exe. После перезапуска восстановился под названием 3434.exe
      CollectionLog-2025.09.10-17.59.zip
      После virustotal'а 50 детектов. не знаю, много ли это говорит о ней

• 321Максим123
      Автор 321Максим123
      Здравствуйте. 

Где-то подцепил майнер. Без диспетчера задач 100% работа ЦП, компьютер шумит. Скачал AV block remover. Установить удалось в безопасном режиме. Запустил скрип и получил отчет, который прикрепил к сообщению. После работы программы компьютер все равно требуется диспетчер. 
      AV_block_remove_2025.09.08-20.57.log
    • trolltunga
      Автор trolltunga
      обнаружил его куреитом, попробовал и переместить в карантин и удалить, ничего не помогло
      CollectionLog-2025.09.07-13.31.zip
  • Создать...