Pipkin Опубликовано 22 марта, 2008 Share Опубликовано 22 марта, 2008 Членские билеты (сертификаты, удостоверения, дипломы и пр.) анонимными не бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТроПа Опубликовано 22 марта, 2008 Share Опубликовано 22 марта, 2008 Так там ключевое поле ник на форуме, он может обо мне расказать, а что обо мне раскажет мои имя и фамилия Вам например, абсолютно ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 22 марта, 2008 Share Опубликовано 22 марта, 2008 Ну выбор есть либо анонимность либо анкета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТроПа Опубликовано 22 марта, 2008 Share Опубликовано 22 марта, 2008 Так я и писал, что если бы заполнял. По-моему этим я дал понять, что даже когда смогу это сделать, т.е. буду подходить по всем критериям, то скорее всего не сделаю именно потому, что меня смущает этот пункт. Я естественно не навязываю никому своего мнения, а просто высказал своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pipkin Опубликовано 22 марта, 2008 Share Опубликовано 22 марта, 2008 Можешь использовать псевдоним. Не запрещено законом. Например, Саша Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТроПа Опубликовано 22 марта, 2008 Share Опубликовано 22 марта, 2008 Нет, ну так не интересно. (У меня псевдонимов и так хватает, где обязательно требуют указать при регистрации свои ФИО, реальные никогда не указываю). Прийдёт завтра ко мне Саша Пушкин и скажет отдавай членский билет, видишь здесь указаны мои имя и фамилия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 22 марта, 2008 Share Опубликовано 22 марта, 2008 wise-wistful посылаешь сашу на... тем более много есть однофамильцев с одинаковыми именами я тоже пользую псевдонимы. а кому не нравится-то либо не берите билет, либо не возникайте. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТроПа Опубликовано 22 марта, 2008 Share Опубликовано 22 марта, 2008 Пардон, так я ине возникал, а как уже говорил просто высказал своё мнение. Большинсто за другой путь, ну что ж я и ничего не говорю. Не сердитесь Ell. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zarogon Опубликовано 22 марта, 2008 Share Опубликовано 22 марта, 2008 В обчем вот: Анкета для пользователей 2007 офиса - Анкета_1.rar (не бойтесь размера ) Анкета для пользователей предыдущих версий - Анкета_2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ojiga Опубликовано 23 марта, 2008 Share Опубликовано 23 марта, 2008 я считаю, что деанонимизировать самого себя суть грех и моветон... имхо нужно оставить лишь графу никнейма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 23 марта, 2008 Share Опубликовано 23 марта, 2008 Я еще раз повторяю, что данные о Ваших именах, которые будут в анкете - будут знать только те лица, которые будут изготавливать членский билет и администрация форума. Таким образом, вваша анонимность будет сохранена, так как после выдачи билета кому-нибудь его показывать будете только вы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 23 марта, 2008 Share Опубликовано 23 марта, 2008 wise-wistful я не сержусь с чего вы взяли? а может кто-то захочет там видеть своё имя? вы не хотите-пожалуйста, псевдоним, девичью фамилию матери, чужое понравившиеся имя и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Опубликовано 23 марта, 2008 Share Опубликовано 23 марта, 2008 В обчем вот: Вот этот вариант мне по душе. Как мне кажется его можно выбрать финальным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТроПа Опубликовано 23 марта, 2008 Share Опубликовано 23 марта, 2008 Ell, так и говорю, что поле просто может быть не обязательным к заполнению. Если кто-то хочет то конечно нужно указать его ФИО и наоброт, если кто-то не жаждет видеть там своё имя, то и не совсем обязательно заполнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 23 марта, 2008 Share Опубликовано 23 марта, 2008 wise-wistful тогда поле останется пустым? тогда надо создавать ещё один макет, где не будет графы фио. а печать двух макетов в типографии стоит в два раза больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти