SLASH_id Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Опубликовано 22 марта, 2008 Анкета для обладателей старых офисов: Анкета.doc
Pipkin Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 А можно назвать не Членский билет, а как-нить по-другому? А то ассоциации, знаете ли всякие анатомические почему-то (совсем я испорчен, наверно). Можно назвать, например, «Сертификат», «Лицензия» и пр. в том же правильном духе. И далее внутри расшифровка мелким шрифтом: Настоящий сертификат удостоверяет принадлежность <Ф.И.О.> к клубу... и т.д. или Настоящая лицензия удостоверяет принадлежность <Ф.И.О.> к фан-клубу Касперского и наделяет владельца всеми правами, установленными Уставом Клуба... и т. д. в том же духе. Пусть членские билеты имеют члены общества рыболовов карасей, общества защиты ракушек и других добрых обществ пенсионного возраста... То есть я против официоза и набивших оскомину штампов, стереотипов и догм. Обсудим?
Mona Sax Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Pipkin так как у нас клуб - то логичнее обозвать клубная карта было...
Fedor Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 А как вам такая анкетка Неплохо, но все же "Анкета для получения ЧБ" не звучит, да и правильнее тогда написать "Анкета обладателя ЧБ". Может быть еще будут какие-нить варианты?
Zarogon Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Ну в обчем если кому понравилось: Анкета для пользователей 2007 офиса - Анкета_1.rar Анкета для пользователей предыдущих версий - Анкета_2.rar
Pipkin Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Лучше не обладателя, а владельца. Также пометить * поля, обязательные для заполнения. Не все, например, захотят указывать свой день рождения Далее — пол. В анкете есть поле ФИО. Что делать с Дрищенко А.Б.? Это мушшино или дамо? Лучше не Членского билета, а Клубного Сертификата. После Касперского сверху точку убрать — в заголовках из одного предложения она не ставится.
Zarogon Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) Далее — пол. В анкете есть поле ФИО. Что делать с Дрищенко А.Б.? Это мушшино или дамо? Ну, а почему бы не писать полностью ФИО вот. Так пойдет? Изменено 22 марта, 2008 пользователем Zarogon
Pipkin Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Хорошо теперь. Солидно. А список с правой выключкой не пробовал и подтянуть с зазором к плашкам?
Zarogon Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Хорошо теперь. Солидно. А список с правой выключкой не пробовал и подтянуть с зазором к плашкам? Чо-чо?
ТроПа Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Простите конечно, но почему ФИО относится к обязательным. Если бы я заполнял, что-то подобное, то навряд ли бы хотел заполнять именно это поле. Разве не хватит только ника?
Fedor Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Простите конечно, но почему ФИО относится к обязательным. Если бы я заполнял, что-то подобное, то навряд ли бы хотел заполнять именно это поле. Разве не хватит только ника? А почему бы и нет собственно? Или вы чего то боитесь? Лично я считаю это абсолютно нормальным)
ТроПа Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Не столько боюсь, сколько опасаюсь. В этом вопросе я весьма щепетильный человек. Я конечно не говорю, что кто-то собирается разглашать эту информацию, но всё же. Мы тут все как-бы анонимно, только ник и всё. Если бы я не хотел анонимности - то в качестве ника использовал свои имя и фамилию, как например это делает не безизвестный Николай.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти