SLASH_id Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Share Опубликовано 22 марта, 2008 Анкета для обладателей старых офисов: Анкета.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pipkin Опубликовано 22 марта, 2008 Share Опубликовано 22 марта, 2008 А можно назвать не Членский билет, а как-нить по-другому? А то ассоциации, знаете ли всякие анатомические почему-то (совсем я испорчен, наверно). Можно назвать, например, «Сертификат», «Лицензия» и пр. в том же правильном духе. И далее внутри расшифровка мелким шрифтом: Настоящий сертификат удостоверяет принадлежность <Ф.И.О.> к клубу... и т.д. или Настоящая лицензия удостоверяет принадлежность <Ф.И.О.> к фан-клубу Касперского и наделяет владельца всеми правами, установленными Уставом Клуба... и т. д. в том же духе. Пусть членские билеты имеют члены общества рыболовов карасей, общества защиты ракушек и других добрых обществ пенсионного возраста... То есть я против официоза и набивших оскомину штампов, стереотипов и догм. Обсудим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 22 марта, 2008 Share Опубликовано 22 марта, 2008 Pipkin так как у нас клуб - то логичнее обозвать клубная карта было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zarogon Опубликовано 22 марта, 2008 Share Опубликовано 22 марта, 2008 А как вам такая анкетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Опубликовано 22 марта, 2008 Share Опубликовано 22 марта, 2008 А как вам такая анкетка Неплохо, но все же "Анкета для получения ЧБ" не звучит, да и правильнее тогда написать "Анкета обладателя ЧБ". Может быть еще будут какие-нить варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zarogon Опубликовано 22 марта, 2008 Share Опубликовано 22 марта, 2008 Ну в обчем если кому понравилось: Анкета для пользователей 2007 офиса - Анкета_1.rar Анкета для пользователей предыдущих версий - Анкета_2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pipkin Опубликовано 22 марта, 2008 Share Опубликовано 22 марта, 2008 Лучше не обладателя, а владельца. Также пометить * поля, обязательные для заполнения. Не все, например, захотят указывать свой день рождения Далее — пол. В анкете есть поле ФИО. Что делать с Дрищенко А.Б.? Это мушшино или дамо? Лучше не Членского билета, а Клубного Сертификата. После Касперского сверху точку убрать — в заголовках из одного предложения она не ставится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zarogon Опубликовано 22 марта, 2008 Share Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) Далее — пол. В анкете есть поле ФИО. Что делать с Дрищенко А.Б.? Это мушшино или дамо? Ну, а почему бы не писать полностью ФИО вот. Так пойдет? Изменено 22 марта, 2008 пользователем Zarogon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pipkin Опубликовано 22 марта, 2008 Share Опубликовано 22 марта, 2008 Хорошо теперь. Солидно. А список с правой выключкой не пробовал и подтянуть с зазором к плашкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zarogon Опубликовано 22 марта, 2008 Share Опубликовано 22 марта, 2008 Хорошо теперь. Солидно. А список с правой выключкой не пробовал и подтянуть с зазором к плашкам? Чо-чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pipkin Опубликовано 22 марта, 2008 Share Опубликовано 22 марта, 2008 Вот, что я имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 22 марта, 2008 Share Опубликовано 22 марта, 2008 Вариант Pipkin, мне нравится больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТроПа Опубликовано 22 марта, 2008 Share Опубликовано 22 марта, 2008 Простите конечно, но почему ФИО относится к обязательным. Если бы я заполнял, что-то подобное, то навряд ли бы хотел заполнять именно это поле. Разве не хватит только ника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Опубликовано 22 марта, 2008 Share Опубликовано 22 марта, 2008 Простите конечно, но почему ФИО относится к обязательным. Если бы я заполнял, что-то подобное, то навряд ли бы хотел заполнять именно это поле. Разве не хватит только ника? А почему бы и нет собственно? Или вы чего то боитесь? Лично я считаю это абсолютно нормальным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТроПа Опубликовано 22 марта, 2008 Share Опубликовано 22 марта, 2008 Не столько боюсь, сколько опасаюсь. В этом вопросе я весьма щепетильный человек. Я конечно не говорю, что кто-то собирается разглашать эту информацию, но всё же. Мы тут все как-бы анонимно, только ник и всё. Если бы я не хотел анонимности - то в качестве ника использовал свои имя и фамилию, как например это делает не безизвестный Николай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти