Fedor Опубликовано 23 марта, 2008 Share Опубликовано 23 марта, 2008 Кстати у меня вопрос: Анкета обладателя ЧБ будет рассылаться будущему обладателю? Т.е. как я вижу, ее тоже хотите отпечатать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТроПа Опубликовано 23 марта, 2008 Share Опубликовано 23 марта, 2008 (изменено) Можно оставить пустым или продублировать там ник, если пользователь не против (я бы не возражал), ведь в анкете уже есть необязательные поля к заполнения такие как Ваша страна и Ваш город. Изменено 23 марта, 2008 пользователем wise-wistful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 23 марта, 2008 Share Опубликовано 23 марта, 2008 тогда надо создавать ещё один макет, где не будет графы фио. Вот! Согласен! = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 23 марта, 2008 Share Опубликовано 23 марта, 2008 JIABP ты согласен это оплачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pipkin Опубликовано 23 марта, 2008 Share Опубликовано 23 марта, 2008 Поскольку клуб есть неформальное объединение, ФИО, полагаю, вполне логично опустить, оставив только ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 23 марта, 2008 Share Опубликовано 23 марта, 2008 меня уже сослуживцы называют Олег777... Короче говоря, я за полные данные. А то не логично получается: фото есть, а имени нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pipkin Опубликовано 23 марта, 2008 Share Опубликовано 23 марта, 2008 Ну, я и фото не буду цеплять. Вот, моё фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IStogov Опубликовано 23 марта, 2008 Share Опубликовано 23 марта, 2008 Ну, я и фото не буду цеплять. Вот, моё фото я тоже хотел бы вместо фотки аватару, а насчет имен и фамилий можно ставить для тех кто не хочет светить заместитель какой-то типа "тайна покрытая мраком", так шо убирать из билета эти поля не обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 24 марта, 2008 Share Опубликовано 24 марта, 2008 поле ФИО оставляем! зачем его убирать? если есть индивиды скрывающее свое истинное лицо и имя - то это их дела... мне лично нечего скрывать! ))))) ну а насчет фото - если вы будуте владельцем ЧБ - то уж если вы его будете кому-н показывать, то человек вас видя, знает ваше лицо ))))) В паспорте же есть ваше фото и ФИО... странно... на сайте никто эти данные публиковать не будет - это уже ваше личное дело будет -давать для сайта фото и фио или нет... а для ЧБ прошу все же предоставить эти данные. В поле адрес в ЧБ будут написаны только Страна и город, но в анкете, которую вы бедете слать в ЛК надо будет указать полный почтовый адрес с квартирой - ибо не все у нас живут в москве и подмосковье- все ЧБ в другие города и страны будут высылаться по почте... так что ФИО в люом случае придется указать. хех... и анкета, которая будет для ЧБ, которую вы будедте слать для заполнения данных в ЛК - ее можно сделать простую в ворде не цветную... для сайта вы уж там сами как хотите.... можете проявлять таланты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zarogon Опубликовано 24 марта, 2008 Share Опубликовано 24 марта, 2008 хех... и анкета, которая будет для ЧБ, которую вы будедте слать для заполнения данных в ЛК - ее можно сделать простую в ворде не цветную... для сайта вы уж там сами как хотите.... можете проявлять таланты.. Да я так показал пример возможной анкеты, даже не анкеты, а например грамоты итд)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТроПа Опубликовано 24 марта, 2008 Share Опубликовано 24 марта, 2008 Да я так показал пример возможной анкеты, даже не анкеты, а например грамоты итд)))) А ничего так пример получился, мне например нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Logon Опубликовано 26 марта, 2008 Share Опубликовано 26 марта, 2008 Очень даж не плохо получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти