Перейти к содержанию

Анкета к членскому билету

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати у меня вопрос: Анкета обладателя ЧБ будет рассылаться будущему обладателю? Т.е. как я вижу, ее тоже хотите отпечатать... :whistle:

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ТроПа

9

• Pipkin

8

• Zarogon

6

• Fedor

6

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Можно оставить пустым или продублировать там ник, если пользователь не против (я бы не возражал), ведь в анкете уже есть необязательные поля к заполнения такие как Ваша страна и Ваш город.

Изменено пользователем wise-wistful
Опубликовано
тогда надо создавать ещё один макет, где не будет графы фио.

Вот! Согласен! = )

Опубликовано

JIABP

ты согласен это оплачивать?

Опубликовано

Поскольку клуб есть неформальное объединение, ФИО, полагаю, вполне логично опустить, оставив только ник.

Опубликовано

меня уже сослуживцы называют Олег777... :harhar:

Короче говоря, я за полные данные. А то не логично получается: фото есть, а имени нет... :whistle:

Опубликовано
Ну, я и фото не буду цеплять. Вот, моё фото cat1.png

я тоже хотел бы вместо фотки аватару, а насчет имен и фамилий можно ставить для тех кто не хочет светить заместитель какой-то типа "тайна покрытая мраком", так шо убирать из билета эти поля не обязательно

Опубликовано

поле ФИО оставляем! зачем его убирать? если есть индивиды скрывающее свое истинное лицо и имя - то это их дела... мне лично нечего скрывать! :whistle:))))) ну а насчет фото - если вы будуте владельцем ЧБ - то уж если вы его будете кому-н показывать, то человек вас видя, знает ваше лицо :harhar:))))) В паспорте же есть ваше фото и ФИО... странно... на сайте никто эти данные публиковать не будет - это уже ваше личное дело будет -давать для сайта фото и фио или нет... а для ЧБ прошу все же предоставить эти данные.

В поле адрес в ЧБ будут написаны только Страна и город, но в анкете, которую вы бедете слать в ЛК надо будет указать полный почтовый адрес с квартирой - ибо не все у нас живут в москве и подмосковье- все ЧБ в другие города и страны будут высылаться по почте... так что ФИО в люом случае придется указать.

хех... и анкета, которая будет для ЧБ, которую вы будедте слать для заполнения данных в ЛК - ее можно сделать простую в ворде не цветную...

для сайта вы уж там сами как хотите.... можете проявлять таланты.. :pioner:

Опубликовано
хех... и анкета, которая будет для ЧБ, которую вы будедте слать для заполнения данных в ЛК - ее можно сделать простую в ворде не цветную...

для сайта вы уж там сами как хотите.... можете проявлять таланты.. :whistle:

Да я так показал пример возможной анкеты, даже не анкеты, а например грамоты итд))))

Опубликовано
Да я так показал пример возможной анкеты, даже не анкеты, а например грамоты итд))))

А ничего так пример получился, мне например нравится. :whistle:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...