SLASH_id Опубликовано 21 марта, 2008 Share Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) с макетом вроде все решили и утвердили. Он сейчас в доработке в ЛК.Товарищи, кто-н в ворде сделайте анкету для ЧБ - ну неужели это так сложно? Поля такие же как в ЧБ (берите последний вариант) и рядом строчки пустые для ответов! Анкета.rar ------------------------------------------------------ Отрезано от темы Членский билет Фан-Клуба Mona Sax ------------------------------------------------------ Изменено 21 марта, 2008 пользователем Mona Sax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 21 марта, 2008 Share Опубликовано 21 марта, 2008 Анкета.rar Если я не ошибаюсь, поля на ЧБ: ФИО Ник Группа Откуда (Страна, город) Дата вступления у тебя их там больше... Лишние поля нам не нужны... Кстати, поле "откуда " мне не очень нравится.. может его как-то переименуем? в "Страна и город жительства", например... но как-то длинно получается... а ваши мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 21 марта, 2008 Share Опубликовано 21 марта, 2008 Откуда=Адрес=Город=Из? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Share Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) Номер пользователя кажется предполагалось тоже оттиснуть... Ну а дату рождения можно и убрать... Что касается "Откуда"... тут что-то придумать будет сложно.. На английском написали бы "Location". Как вариант: "Страна/Город" Изменено 21 марта, 2008 пользователем SLASH_id Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 21 марта, 2008 Share Опубликовано 21 марта, 2008 Страна/Город - скорее всего лучший вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pyatnitsev Danil Опубликовано 21 марта, 2008 Share Опубликовано 21 марта, 2008 поддерживаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 21 марта, 2008 Share Опубликовано 21 марта, 2008 Наверное, короче будет поле Адрес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Опубликовано 21 марта, 2008 Share Опубликовано 21 марта, 2008 Страна/Город - скорее всего лучший вариант +1, поддерживаю) Наверное, короче будет поле Адрес... Так а все-таки? Под адресом подразумевается как мне кажется более Улица, дом, квартира и т.д.... Вы уж все-таки определитесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Share Опубликовано 21 марта, 2008 Если "Адрес", то вплоть до квартиры писать нужно... И индекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 21 марта, 2008 Share Опубликовано 21 марта, 2008 может стоит указать только страну и город? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 21 марта, 2008 Share Опубликовано 21 марта, 2008 Пардон, но адрес каждый считает по своему Наш адрес не дом и не улица, Наш адрес Советский Союз Если кто указал Страну и Город - это его личное дело, а если кто и улицу и дом с квартирой - это так же его личное дело ЗЫ. но думаю что все остановятся на Страна/Город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 21 марта, 2008 Share Опубликовано 21 марта, 2008 еще раз напомню - предлагается создать анкетку для главной страницы, а не только для ЧБ. то что для ЧБ - это при передаче данных для его изготовления, а эта - для нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 21 марта, 2008 Share Опубликовано 21 марта, 2008 если Кот готов поддержать техническую часть по этому-то можно уже начинать писать анкетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Опубликовано 21 марта, 2008 Share Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) предлагается создать анкетку для главной страницы Т.е. там будут выложены анкеты обладателей именно ЧБ? И как планируется назвать раздел в котором будут размещены анкеты? З.Ы. Выложите анкету здесь в посте или сохраните в формате 2003го офиса, у меня 2007 нет, у меня вообще ОпенОфис, поэтому docx посмотреть не могу( Изменено 21 марта, 2008 пользователем Fedor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 21 марта, 2008 Share Опубликовано 21 марта, 2008 Fedor ну так как ЧБ будет выдаваться не просто за красивые глазки - то можно сделать раздел "лица форума" или "активные участники" З.Ы.: эта тема - таки процесс её разработки у меня кстати тоже ОО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти