Перейти к содержанию

Не открываются программы виндовс


Рекомендуемые сообщения

При открывании стандартного антивируса виндовс 10 он сразу же закрывается, при этом в диспетчере задач он запущен, такая же проблема и с xbox, Microsoft store

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Давайте проверимся в разделе https://forum.kasperskyclub.ru/forum/26-pomosch-v-udalenii-virusov/
Выполните порядок https://[url=http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=43640]Порядок оформления запроса о помощи[/url] , приложите фаил протоколов CollectionLog-yyyy.mm.dd-hh.mm.zip 
тема будет перенесена в указанный раздел

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Похожий контент

    • Haniyf
      От Haniyf
      Компьютер при загрузке с 1 диска видит 2 операционные системы том3 и том7 при этом диск с том7 отключен.
      При нажатии кнопки запуска пк запускает том7, а так как диска нет выдает ошибку.
      В BIOS менял на запуск том 3 не помогает, также выбрал m2 ssd который мне нужен.
      Если выбирать через f7 то появляется окно выбора ОС после выбора том3 все работает, но так надо делать при каждом запуске пк.
      старался объяснить как мог.
       
    • Kiri
      От Kiri
      Здравствуйте! Проблема с вирусом, который никак не получается удалить. Касперский его видит, удаляет, но после перезагрузки вирус снова жив и сидит в той же папке C:\ProgramData\BeatArchitect-2ebdf839-5209-4c62-ae71-0f1127a70722
      Если открываешь диспетчер задач, то майнинг успокаивается и кушает скромные ресурсы, но из списка активных не исчезает, на Process Hacker такая же реакция, а вот System Explorera вирус не стесняется.  В диспетчере отображается как help.exe
      папка C:\ProgramData\BeatArchitect-2ebdf839-5209-4c62-ae71-0f1127a70722 невидима даже если включено "отображать скрытые", но Total Commander ее видит и без проблем удаляет, после перезагрузки все на тех же местах.
      На скриншотах видно как он выглядит в папке и как на него ругается Касперский .
       
      Прошу прощения, что коряво объяснил - у меня врожденный компьютерный кретинизм) 



      CollectionLog-2024.02.18-21.10.zip Addition.txt FRST.txt
    • Aqua
      От Aqua
      У меня (как и у многих людей, судя по активности) установка обновления KB5034441 завершается ошибкой 0x80070643 видимо из-за недостатка места в разделе восстановления (по мнению майков). По вашему мнению стоит изменять раздел ради этой обновы безопасности, или нет?  KB5034441: обновление среды восстановления Windows для Windows 10 версий 21H2 и 22H2: 9 января 2024 г. - Служба поддержки Майкрософт (microsoft.com)  KB5028997: инструкции по ручному изменению размера раздела для установки обновления WinRE - Служба поддержки Майкрософт (microsoft.com)
    • Zyuka
      От Zyuka
      Всем здравствуйте! 
      Столкнулся с проблемой, что после глупой попытки скачать игру с браузера, ноутбук начал непонятно себя вести, что даже меня (а я неуверенный пользователь) насторожило. Первым делом меня насторожил звук вентилятора, который начал работать при любом действии внутри системы, будь то какая-либо программа, браузер или даже абсолютное бездействие. В попытке открыть диспетчер задач для ответа на вопрос, что же так нагружает систему, вентилятор резко выключался и температура падала. Это и был звоночек, дальше всё как у всех, сайты не открывает, антивирусы не скачивает, папки хост нет, прав ни на какое действие тоже. В попытке найти решение проблемы сталкиваюсь с тем, что все пути этим вирусом как будто перекрыты (либо я прям настолько неуверенный пользователь), поскольку даже в безопасный режим виндвос зайти у меня не получается. Также были попытки через загрузочную флешку загрузить Dr.Web LiveDisk и такой же аналог от Касперского, в обоих случаях результат - чёрный экран. Подскажите, пожалуйста, что делать? 
      Ноутбук - Asus TUF Dash F15 на системе Windows 11
    • Vovabubl
      От Vovabubl
      Брат поймал на компьютер вирус-майнер John. Пытаюсь дистанционно помочь ему через прогу AnyDesk.
      Началось все с попыток установить ему Яндекс браузер. Брат его удалил чтобы переустановить, однако установка всегда прерывалась ошибкой, доходя до ~40%. Все файлы предыдещего Яндекс браузера почистили, но не помогло. Скачивали установщик из разных источников - безрезультатно. Затем обнаружилась скрытая папка пользователя John (см. скриншот ниже). Содержимого нет или не отображается. При запуске диспетчера задач наблюдаем резкий скачок нагрузки до 100%, затем спад до нормальных значений (не уверен, связано ли это с вирусом). Вирус блокирует доступ к сайтам антивирусных программ, пересылал через файлообменник установщик Malwarebytes - после установки его сразу же "снесло". Сейчас выполняем повторное сканирование через утилиту AVZ - первое результатов не принесло.

       
      После первого скана попробовал применить скрипт, подсмотренный на этом форуме:
      begin DeleteService('MBAMChameleon'); DeleteService('MBAMService'); DeleteService('MBAMIService'); DeleteFile('C:\ProgramData\MB3Install\MBAMIService.exe','64'); DeleteFile('C:\Program Files\Malwarebytes\Anti-Malware\MBAMService.exe','64'); DeleteFile('C:\Windows\System32\Drivers\MbamChameleon.sys','64'); ExecuteSysClean; RebootWindows(false); end. После выполнения скрипта при входе в диспетчер задач - скачок нагрузки до 30%, затем понижается. Однако, все еще нет доступа к сайтам антивирусов и сами антивирусы не устанавливаются. Прошу знатоков помочь в этом деле. Логи прикреплю чуть позже, по завершению сканирования.

      UPD: AVbr не запускается даже после переименования файла.

      UPD 2: Второе сканирование AVZ опять безрезультатно (скриншот ниже). 0 вредоносных программ и подозрений. Логи также прикреплю ниже.

       
      Логи второго сканирования:
      avz_log.txt
×
×
  • Создать...