Перейти к содержанию

[РЕШЕНО] Возможна неправомерная загрузка ПО

Муратбек

Рекомендуемые сообщения

--------------------------- [ OtherUtilities ] ----------------------------

TeamViewer v.15.13.6 Внимание! Скачать обновления
-------------------------- [ IMAndCollaborate ] ---------------------------
Discord v.1.0.9010 Внимание! Скачать обновления
Microsoft Teams v.1.6.00.11166 Внимание! Скачать обновления
Zoom v.5.14.8 (16213) Внимание! Скачать обновления

по возможности исправьте указанное, и на этом закончим

12 часов назад, Муратбек сказал:

в edge,там я нашел 2 расширений которые типо блокруют рекламу.И удалил их

Не запомнили какие именно?

Предположу, что эти:

Цитата

WinSafe - быстрый доступ к сайтам!

Easy Url Block

Easy Block

Мы были рады Вам помочь! Надеемся, что Вы остались довольны результатом. На нашем форуме также можно получить компьютерную помощь, помощь по продуктам "Лаборатории Касперкого", обсудить технологии и технику, заказать эксклюзивную сувенирную продукцию "Лаборатории Касперского" бесплатно! Форумчане ежегодно путешествуют. В числе приглашенных в ТурциюАрмениюСочиКамбоджу можете стать и Вы! Будем рады видеть Вас в наших рядах! Всегда ваш, клуб "Лаборатории Касперского".

• Like (+1) 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• donzolll
      От donzolll
      Антивирус вылечить не можетCollectionLog-2024.10.28-09.15.zip
    • Asya
      От Asya
      Здравствуйте, уважаемые консультанты. Появилась необходимость обратиться к вам за советом. Очень надеюсь на вашу помощь. 
      Ситуация следующая:
      На смартфон в телеге было скачано два файла epub (электронные книги) из чата по англо-китайским книжкам. После, через соцсети файлы переброшены на ноутбук. 
      27.09 - скачана первая книга. Проверка Kaspersky Security Cloud дала добро, и файл был открыт. 
      20.10 - скачана вторая книга. Проверка Касперского - окей, но ещё закидываю файл на Virustotal - и вот тут обнаруживается единственное (1/64) срабатывание у китайского Kingsoft - пишет что в файле HTA trojan. Сразу удаляю файл и перепроверяю первую книгу - результат такой же, Kingsoft ругается, остальные антивирусы молчат.
      Другие файлы, из того же чата, скачанные ранее - все целиком чистые, реакт есть только на те два файла.     
      Я бы подумала на ложное срабатывание, но вдруг вспомнила, что:
      15.10 - на мой номер телефона пришло смс с кодом верификации от китайского Wechat (которым не пользуюсь уже 10 лет) и который, естественно, не запрашивала. 
      Плюсом последние несколько дней на одну из почт (моего основного гугл-аккаунта) сыпется нервирующий иностранный спам (раньше такого не было). 

Ноутбук проверяла своим Kaspersky Security Cloud, KVRT, Dr.Web Cureit - в них всё чисто, ничего не обнаруживается. 

И теперь сомневаюсь, то ли это просто совпадение, то ли мне попался какой-то хитрый китайский вирус, который ещё никто из антивирусов не видит. И где его теперь искать: на компьютере или на смартфоне (и вот с последним я вообще не знаю, что делать)? Не очень хочется думать, что какие-то китайцы таскают мои данные. 
      Буду очень благодарна, если сможете помочь и подсказать, есть ли следы вирусной активности. Заранее спасибо за уделённое время. 
      CollectionLog-2024.11.02-23.04.zip
    • К Дмитрий
      От К Дмитрий
      Добрый день,
      Служба поддержки не отвечает на мой запрос INC000017019830:
      "Для Управление сведениями учетной записи пришло сообщение с инструкцией. К сожалению, нет никакой возможности войти в личный кабинет пользуясь https://shop.kaspersky.ru/enduser-portal/login, так как учетные данные не воспринимаются. При сбросе пароля на почту ничего не приходит. Прошу исправить ошибку. При этом вход через MyKaspersky выполняется без проблем с теми же данными." Есть ли возможность исправить ошибку? Может ли служба поддержки ответить на вопрос?

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в удалении вирусов
    • Magerattor J.
      От Magerattor J.
      Сегодня после загрузки программы сама открывалась командная строка и пк стал сильно зависать. В диспетчере задач, при открытии, на секунду видна загрузка процессора под 80% и выше, после чего она спадает, но если долго бездействовать, то нагрузка вновь возрастет до 50+ процентов. С помощью доктора веба проверял, ничего не нашел, однако в самом диспетчере подозрительно много одних и тех же служб svhost waxp и др. Уже пытался откатить до последнего сохраненного образа, что не дало результата, ибо майнер снова открыл командную строку. Пытался переустановить виндовс, с последующими мучениями на драйвера с интернетом(судя по тому, что загрузка цп все еще идет при открытии диспетчера под 80%, то это не помогло). в безопасном режиме при открытии диспетчера никакой нагрузки в 80% не наблюдается.  

CollectionLog-2024.09.29-21.18.zip
    • Dwight
      От Dwight
      Думаю заразил Пк вирусами, так-как при банальном открытии браузера вентиляторы начинают активно набирать обороты, а работать в программах для монтажа стало просто невозможно, но все проблемы меня покидают после открытия диспетчера задач

CollectionLog-2024.10.24-13.20.zip
  • Создать...