Перейти к содержанию

При попытке запустить KRT выдает ошибку "Ошибка инициализации сервисов"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выирус закрывал антивирусные программы. Я запустил компьютер через KRD, но при попытке запустить KRT выдает ошибку "Ошибка инициализации сервисов" сама инициализация останавливается на 50%. В обычной оболочке windows приложения работают, но компьютер сильно нагружен. В KRD Fire fox работает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Арсений_0
      Автор Арсений_0
      Видел смежную закрытую тему на форуме, но там проблема не решена.
      1. Только что скачивал KRD с оф сайта
      2. Сделал с ним boot флешку с помощью программы Rufus, перед этим отформатировав флешку там же.
      3. Запустил систему с этой флешки
      4. Выбрал режим "Kaspersky Resque Disk. Графический режим"
      5. Всё успешно загрузилось, доступ в интернет есть.
      6. При запуске утилиты Kaspersky Resque Tool после принятия соглашений загрузка доходит до 50% и выходит окно с текстом: "Ошибка инициализации сервисов".

Перезагрузка и повторное скачивание krd с полным форматированием флешки не помогли.

Прикрепляю лог, созданный AutoLogger'ом после всех описанных манипуляций. (запущен на основной ОС).
      CollectionLog-2023.12.22-18.12.zip
    • LØNEX
      Автор LØNEX
      при запуске regedit вылетает такая ошибка. я уже все перепробовал - и scannow, и различные проверки диска (в том числе в безопасном режиме), системный диск также чистил, ничего не помогает. есть подозрение на вирусы, проверял комп KVRT, нашел троян, вроде его больше нет, но ошибка все еще есть. прошу помочь

• LØNEX
      Автор LØNEX
      при запуске regedit вылетает такая ошибка. я уже все перепробовал - и scannow, и различные проверки диска (в том числе в безопасном режиме), системный диск также чистил, ничего не помогает. прошу помочь

• GFigther
      Автор GFigther
      При открытии rdp, при попытке запустить в cmd команду dism система выдает "ошибка 0xc0000017" скорее всего вирус, подхвачен был при установке обхода блокировки youtube.
      При проверке утилитой Dr.Web CureIT проблем не найдено.
      Прошу помощи в решении данной проблемы.
      Заранее благодарю.

CollectionLog-2025.03.06-16.13.zip
    • Chugunyi
      Автор Chugunyi
      ошибка 0xc0000017 при попытке запуска regedit gpedit.msc , не могу так же сбросить винду, скорее всего после установки доступа дискорд+ютуб
  • Создать...