Перейти к содержанию

Лицензию KIS на 3 устройства, можно продлить Kaspersky Standard?

Рекомендуемые сообщения

Карты на продление лицензии KIS нет, но есть в продаже Программный продукт: Kaspersky Standard Russian Edition. 3-Device 1 year Base Box. В этой коробке наверно код находится, его можно ввести для продления KIS на трёх устройствах? 

Или необходимо удалять KIS с ПК, скачивать и устанавливать Kaspersky Standard на компьютеры, покупать Программный продукт: Kaspersky Standard Russian Edition. 3-Device 1 year Base Box и вводить коды (что наверно должны быть в этой коробке)?

31 минуту назад, PitBuLL сказал:

его можно ввести для продления KIS на трёх устройствах? 

да, можно

19 минут назад, PitBuLL сказал:

устанавливать Kaspersky Standard на компьютеры

желательно, все таки новая версия

• Спасибо (+1) 1
58 минут назад, PitBuLL сказал:

Карты на продление лицензии KIS нет, но есть в продаже Программный продукт: Kaspersky Standard Russian Edition. 3-Device 1 year Base Box. В этой коробке наверно код находится, его можно ввести для продления KIS на трёх устройствах? 

Или необходимо удалять KIS с ПК, скачивать и устанавливать Kaspersky Standard на компьютеры, покупать Программный продукт: Kaspersky Standard Russian Edition. 3-Device 1 year Base Box и вводить коды (что наверно должны быть в этой коробке)?

Не забудьте Kaspersky Standard активировать истекающей лицензией, затем добавить новую лицензию в качестве резервной.

Наверно сделаю всё же так - удалю KIS. Куплю Программный продукт: Kaspersky Standard Russian Edition. 3-Device 1 year Base Box. Скачаю Kaspersky Standard, установлю и введу код активации из купленной коробки 3-Device 1 year Base Box (если это так происходит, хотя не уверен, т.к. не сталкивался с этим).

Но из статьи, понял, что необходимо теперь продление продукта Kaspersky Standard оформлять (привязывать какой то способ оплаты). 

А скачивать Kaspersky Standard с сайта https://www.kaspersky.ru/downloads   , кликнув на зелёный прямоугольник "Скачать бесплатную пробную версию"? т.к. не нашел конкретную ссылку на сайте, на скачивание продукта Kaspersky Standard.

5 минут назад, dima_kor сказал:

Не забудьте Kaspersky Standard активировать истекающей лицензией, затем добавить новую лицензию в качестве резервной.

Подожду, пока пара дней лицензии KIS останется, удалю, и установлю заранее купленный Kaspersky Standard.

14 минут назад, PitBuLL сказал:

т.к. не нашел конкретную ссылку на сайте, на скачивание продукта Kaspersky Standard.

https://www.kaspersky.ru/downloads/standard

9 минут назад, andrew75 сказал:

Спасибо. 😀 

Но как мне выйти самому на эту страницу https://www.kaspersky.ru/downloads/standard скачивания Kaspersky Standard на офф сайте?

Дальше Главная > Для дома >Загрузить не вижу пункта на скачивание Kaspersky Standard.

Только лишь https://www.kaspersky.ru/downloads/standard-free-trial - Получите бесплатно 30-дневную пробную версию нашего базового решения

19 минут назад, PitBuLL сказал:

Подожду, пока пара дней лицензии KIS останется, удалю, и установлю заранее купленный Kaspersky Standard.

Вот Вам дали ссылку для скачивания Kaspersky Standard. Kaspersky Standard можно активировать лицензией для KIS. Для удобства создайте личный кабинет my.kaspersky.ru. В нем же Вы можете добавить лицензии Standard и KIS. По ссылке "Загрузки" в личном кабинете можно будет скачать последнюю версию Standard, правда, только для личного использования, т.к. в установщике-онлайн, скачанного в личном кабинете будут "вшиты" логин от личного кабинета, код активации и т.д. С одной стороны это удобно, не надо подключаться к аккаунту после установки Kaspersky Standard. Я рекомендую поступить следующим образом. Установить Standard, активировать кодом от KIS, добавить код Standard в качестве резервного, подключить Standard к аккаунту my.kaspersky.ru

42 минуты назад, PitBuLL сказал:

Но как мне выйти самому на эту страницу

Для дома - Пробные версии и файлы для скачивания. Там внизу страницы будут ссылки.

• Спасибо (+1) 1

Как оказалось, на сайте https://www.kaspersky.ru/ оказывается есть в продаже продление лицензии KIS на 3 устройства. Купил. Ввел резервный код активации в Kaspersky Internet Security. Значит это вполне поддерживаемый продукт, раз для него продают продление лицензии.

При необходимости обновлю KIS на Kaspersky Standard. 

3 часа назад, PitBuLL сказал:

3-Device 1 year Base Box

Это базовая лицензия, обычно стоит чуть дороже, чем продление, но можно использовать как и продление :) 

17 минут назад, Friend сказал:

базовая лицензия

у новых тарифных планов нет цены продления, со скидкой.
исключения - акции.

• Like (+1) 1
30 минут назад, kmscom сказал:

исключения - акции.

Да, забыл об этом, скидок больше для продления особо нет.  :(

2 часа назад, kmscom сказал:

более того, это сейчас идет цена на 1-й год со скидкой. А следующий год будет стоить уже дороже.

А в это обещание:

Цитата

Мы планируем и в будущем поддерживать лояльность постоянных клиентов с помощью специальных предложений.

как-то не сильно верится. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Оке
      От Оке
      Очень меня Огорчила ваша компания в этом году!😗
      Не понятно почему у меня автоматически списалась оплата за авто продление вашего продукта в таком не соизмеримом размере для меня. менеджер с телефона 8800 200 ....  сообщил что у меня было включено автопродление! Я этого не включал! Он говорит у меня стояла галочка. Мне шестьдесят с лишним лет и я полу слепой. в прошлом году я оплачивал сумму в два раза меньше! А что случилось в этом году!? Я бы эти деньги лучше на продукты питания потратил. Вам не с кого брать полную стоимость у тех у кого денег зажравшиеся куры не клюют? Надо стариков окучивать по полной программе!? У меня даже поднялось давление и стало плохо. Это всё за что? За долгие годы оплат вам и использование ваших прекрасных приложений больше 10 лет? Спасибо Вам за всё! Я очень огорчен.😒
    • ligor
      От ligor
      Добрый день. Вчера при выключении компьютера вдруг появилась ошибка драйвера dipawaymode (служба не ответила). Сегодня при загрузке повторилось, приложения от асуса перестали работать. Удалить AI Suite 3 не удавалось, пришлось удалить Кис, тогда все вновь заработало. При повторной установке КИС опять AI Suite 3 не работает.
      Что делать? Нужно и то и то.

• Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. Каждый раз после загрузки ПК вижу сообщение KIS о том, что в памяти обнаружена вредоносная программа. Выключить нельзя, KIS предлагает только лечить без перезагрузки и лечить с перезагрузкой. Лечу. Перезагруэаюсь, спустя какое-то время опять вижу это сообщение. Началось после установки Davinchi Resolve и его доп софта. Давинчи нужен.\
      Разумеется, я проводил полную проверку ПК и с помощью KIS, и через Kaspersky Virus Removal Tool, и через AVZ, даже Adwcleaner запускал - везде все по нулям, как до появления этого сообщения, так и после.

• Tina-xm
      От Tina-xm
      Что нового KIS 21.3.10.391 патч (L)  --- ???

• Vladimir77
      От Vladimir77
      KIS последней версии 391(k). Windows 10 (22h2-19045.4170) В диспетчере задач процесс - avpui.exe*32, сразу после загрузки начинает судорожно потреблять память по кругу. Т.е. стартует с минимального размера в несколько сотен килобайт, затем в течении нескольких минут постоянно растет, докатывается до нескольких сотен мегов и снова падает до минимального размера. Так по кругу вплоть до завершения работы компа. Все это происходит на ничем не нагруженной системе, и каспер тоже ничего в этот момент не делает. Проверил на ноуте, с такой же 10-кой / KIS, эффект тот же.
      Это нормально?
  • Создать...