Перейти к содержанию

Лицензию KIS на 3 устройства, можно продлить Kaspersky Standard?

Рекомендуемые сообщения

Карты на продление лицензии KIS нет, но есть в продаже Программный продукт: Kaspersky Standard Russian Edition. 3-Device 1 year Base Box. В этой коробке наверно код находится, его можно ввести для продления KIS на трёх устройствах? 

Или необходимо удалять KIS с ПК, скачивать и устанавливать Kaspersky Standard на компьютеры, покупать Программный продукт: Kaspersky Standard Russian Edition. 3-Device 1 year Base Box и вводить коды (что наверно должны быть в этой коробке)?

31 минуту назад, PitBuLL сказал:

его можно ввести для продления KIS на трёх устройствах? 

да, можно

19 минут назад, PitBuLL сказал:

устанавливать Kaspersky Standard на компьютеры

желательно, все таки новая версия

• Спасибо (+1) 1

58 минут назад, PitBuLL сказал:

Карты на продление лицензии KIS нет, но есть в продаже Программный продукт: Kaspersky Standard Russian Edition. 3-Device 1 year Base Box. В этой коробке наверно код находится, его можно ввести для продления KIS на трёх устройствах? 

Или необходимо удалять KIS с ПК, скачивать и устанавливать Kaspersky Standard на компьютеры, покупать Программный продукт: Kaspersky Standard Russian Edition. 3-Device 1 year Base Box и вводить коды (что наверно должны быть в этой коробке)?

Не забудьте Kaspersky Standard активировать истекающей лицензией, затем добавить новую лицензию в качестве резервной.

Наверно сделаю всё же так - удалю KIS. Куплю Программный продукт: Kaspersky Standard Russian Edition. 3-Device 1 year Base Box. Скачаю Kaspersky Standard, установлю и введу код активации из купленной коробки 3-Device 1 year Base Box (если это так происходит, хотя не уверен, т.к. не сталкивался с этим).

Но из статьи, понял, что необходимо теперь продление продукта Kaspersky Standard оформлять (привязывать какой то способ оплаты). 

А скачивать Kaspersky Standard с сайта https://www.kaspersky.ru/downloads   , кликнув на зелёный прямоугольник "Скачать бесплатную пробную версию"? т.к. не нашел конкретную ссылку на сайте, на скачивание продукта Kaspersky Standard.

5 минут назад, dima_kor сказал:

Не забудьте Kaspersky Standard активировать истекающей лицензией, затем добавить новую лицензию в качестве резервной.

Подожду, пока пара дней лицензии KIS останется, удалю, и установлю заранее купленный Kaspersky Standard.

9 минут назад, andrew75 сказал:

Спасибо. 😀 

Но как мне выйти самому на эту страницу https://www.kaspersky.ru/downloads/standard скачивания Kaspersky Standard на офф сайте?

Дальше Главная > Для дома >Загрузить не вижу пункта на скачивание Kaspersky Standard.

Только лишь https://www.kaspersky.ru/downloads/standard-free-trial - Получите бесплатно 30-дневную пробную версию нашего базового решения

19 минут назад, PitBuLL сказал:

Подожду, пока пара дней лицензии KIS останется, удалю, и установлю заранее купленный Kaspersky Standard.

Вот Вам дали ссылку для скачивания Kaspersky Standard. Kaspersky Standard можно активировать лицензией для KIS. Для удобства создайте личный кабинет my.kaspersky.ru. В нем же Вы можете добавить лицензии Standard и KIS. По ссылке "Загрузки" в личном кабинете можно будет скачать последнюю версию Standard, правда, только для личного использования, т.к. в установщике-онлайн, скачанного в личном кабинете будут "вшиты" логин от личного кабинета, код активации и т.д. С одной стороны это удобно, не надо подключаться к аккаунту после установки Kaspersky Standard. Я рекомендую поступить следующим образом. Установить Standard, активировать кодом от KIS, добавить код Standard в качестве резервного, подключить Standard к аккаунту my.kaspersky.ru

42 минуты назад, PitBuLL сказал:

Но как мне выйти самому на эту страницу

Для дома - Пробные версии и файлы для скачивания. Там внизу страницы будут ссылки.

• Спасибо (+1) 1

Как оказалось, на сайте https://www.kaspersky.ru/ оказывается есть в продаже продление лицензии KIS на 3 устройства. Купил. Ввел резервный код активации в Kaspersky Internet Security. Значит это вполне поддерживаемый продукт, раз для него продают продление лицензии.

При необходимости обновлю KIS на Kaspersky Standard. 

3 часа назад, PitBuLL сказал:

3-Device 1 year Base Box

Это базовая лицензия, обычно стоит чуть дороже, чем продление, но можно использовать как и продление :) 

17 минут назад, Friend сказал:

базовая лицензия

у новых тарифных планов нет цены продления, со скидкой.
исключения - акции.

• Like (+1) 1

30 минут назад, kmscom сказал:

исключения - акции.

Да, забыл об этом, скидок больше для продления особо нет.  :(

2 часа назад, kmscom сказал:

более того, это сейчас идет цена на 1-й год со скидкой. А следующий год будет стоить уже дороже.

А в это обещание:

Цитата

Мы планируем и в будущем поддерживать лояльность постоянных клиентов с помощью специальных предложений.

как-то не сильно верится. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• andrew75
      От andrew75
      На сайте выложили дистрибутивы.
      Даже раньше обещанного
    • ГНФ
      От ГНФ
      Здоровья всем, заглянувшим в тему.
         У моего товарища, как и у меня, на ПК установлен KAV-19, с отменённым обновлением программных модулей, и он не собирается менять его на другие приложения Касперского. Это приложение нравится ему и мне тем, что в рём можно настроить его работу так, как нам нужно, а не так, как навязывают своим пользователям, разработчики программы в своих новых версиях приложений антивируса.
         Но сейчас, для таких, как мы с другом любителей всего старого и надёжного, наступили чёрные времена. Разработчики отменили продление лицензии по коду активации, предлагая продлить закончившуюся подписку, купив лицензию для новых приложений. Ближайшим по функциональности к KAV приложением оказался Kaspersky Standard. Я успел приобрести подписку на это приложение до того, как закончилась моя подписка на KAV, а так как мой компьютер был прописан в моём аккаунте на My Kaspersky, то по окончании старой подписки по коду активации, он был автоматически подключён к новой подписке для Kaspersky Standard. С этой подпиской мой KAV-19 прекрасно работает, как до этого проработал 5 лет. Базы обновляются, сетевые атаки и загрузка несанкционированного мною контента пресекаются.
         У товарища же, ситуация другая, он прозевал окончание старой подписки, и теперь, для продления подписки (при уже купленной подписке на Kaspersky Standard), ему предлагается установить вместо KAV, это новое приложение, а в его приложении KAV (значок в трее - красный), висит сообщение: "Срок действия лицензии истёк" и активна кнопка: "Купить". В новой подписке на странице его аккаунта, красным написано: "Не используется", а подключённых устройств нет. При попытке подключить устройство, предлагается ссылка для скачивания и установки Kaspersky Standard.
      Я решил попробовать обмануть программу и оформил на ПК временную подписку. Попытка была успешной, и теперь у него в аккаунте висят две подписки - одна пробная, на 30 дней (Активна), у которой в устройствах указан ПК друга, с зелёным экраном и всеми настройками приложения KAV-19, а ниже - подписка на Kaspersky Standard (Активна), в которой нет подключённых устройств и предлагается подключить устройство.
         У меня к сообществу вопрос - перейдёт ли новая подписка на ПК друга автоматически, после окончания действия пробной подписки, как это произошло у меня, или придётся искать другие пути, для того, чтобы сохранить на ПК друга KAV-19?
    • NeoNorth
      От NeoNorth
      Добрый день, заметил загрузку процессора под 100% и на макс частотах при простое, что вызвало недоумение. Я отсканировал и выявил вирус net:malware.url и  один троян. Попробовал почистить, троян успешно удален, а вот майнер скрылся, тк последующее сканирование не выдало его, но и логах удаленных не было. Что делать я не знаю.
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      Имеются лицензии Kaspersky Plus(KP) на 3 устройства. Бесплатные KPM входят в этот пакет. На ПК установлены 2 HDD и один SSD, все системные. Можно запускать по-отдельности.На всех одна и та же Windows 10. Microsoft такое разрешает. По одной лицензии установил на HDD и SSD. Последнюю лицензию на смартфон. Вместе с KP установил KPM с общим мастером кючом разблокировки. Однако при запуске системы с одного диска, мастер ключ разблокирует хранилище ключей успешно.При запуске с дугого диска хранилище сообщает, что ключ неверный. Надеялся, что хранилища будут синхронизироваться  через облачное хранилище OneDrive или какое-то другое при общей учетной записи My Kaspersky. Не могу теперь пристроить коммерческую лицензию KPM с полным функционалом. Нет никакой информации как ее активизировать ключем активации.
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      На портале my.kaspersky такое сообщение "Подписка на Kaspersky Password Manager не используется ни на одном подключенном устройстве".
      На самом деле коммерческая подписка активна и работает на смартфоне и двух системных дисках в рамках одного  ПК.

• Создать...