Перейти к содержанию

[РЕШЕНО] Неудаляемый Chromium.page.malware

Amsstrong_gost

Рекомендуемые сообщения

привет ребята. аналогично этой теме [РЕШЕНО] Неудаляемый Chromium.page.malware forum.kasperskyclub.ru

виндоус чистый, диск с форматировал перед установкой, утилиты находят CHROMIUM:PAGE.MALWARE.URL

как правильно оформить и что прикрепить, для получения вашей помощи?

photo_2023-07-11_20-11-01.jpg

• Ответов 42
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Amsstrong_gost

22

• mike 1

14

• Sandor

7

Для оформления запроса о помощи, внимательно прочитайте и аккуратно выполните указания в теме «Порядок оформления запроса о помощи».

2 минуты назад, Amsstrong_gost сказал:

запускал просто, а не с помощью запустить как администратор

Сделайте лог от имени Администратора. 

6 минут назад, mike 1 сказал:

Вы похоже старый лог прислали. Если нет, то очистите все найденное. 

извините, не нажал карантин, но лог от админа.

вот лог после завершения очистки 

AdwCleaner[S00].txt

страно, повторно делаю и не находитimage.thumb.png.613a1ae90c6c6fb88fa4a8f125432aab.png

включил синхронизацию и опять появился image.thumb.png.fc0265bead3308c4ef6129f5b833ab8f.png

1 час назад, mike 1 сказал:

Попробуйте при отключенной синхронизации сделать Сброс настроек браузера Chrome.

image.thumb.png.2616a4739d910a49d0359b030cedb26b.png теперь уже две)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Cawt
      От Cawt
      Здравствуйте, поймал вирус CROMIUM:PAGE:MALWARE, вреда он пока нанести не успел, аккаунты взломаны ещё не были, вот только он не удаляется и не лечится ни в какую 😰😭! Нашёл его через Dr.Web Curleit. МНЕ СТРАШНО ПОМОГИТЕ, ОН МОжет совсем скоро начать меня троянами закидывать и данные воровать, мне страшно😭😭😭😭😭
    • Alexandr_XML
      От Alexandr_XML
      Добрый день. Сегодня с утра запустил полную проверку системы и обнаружил Trojan.Win32.SEPEH.gen и никак не могу удалить. После попытки удаления выбрасывает в BSOD и система перезагружается. Судя по отчёту Касперского, этот вирус заразил более 84 программ.
      CollectionLog-2024.11.12-07.12.zip
    • Poiluyf
      От Poiluyf
      Доброе утро вчера скачал обход для дискорда и цепанул эту заразу. Причём один комп вроде не заразился а вот ноутбуку досталось. Файл dwm.exe. 
      отчет.txt
      Нашёл файл удалить не возможно грузит процессор.
    • kudyukovn
      От kudyukovn
      Добрый день, помогите пожалуйста. Словил майнер. Сначала проверил касперским, он его нашел но удалить не смог, после перезагрузки пк вообще перестал видеть его. После переустановки windows 11 майнер остался, на сайты с антивирусами не заходит, а касперский не находит, defender перестал работать.
      Так же до этого комп не включался сутки, горел CPU на материнке. Но сегодня каким то чудом включился.
      Прикрепляю файлы архив от автологера
      CollectionLog-2024.10.14-14.33.zip
      https://imgur.com/a/0O2BObP
      Это отчёт от KVRT
    • sova.prod123
      От sova.prod123
      Здравствуйте, не знаю точно откуда подцепил эту гадость на пк, ибо придя с работы оно уже было на пк, те кто пользовался компьютером, говорят что ничего не скачивали. Kaspersky Virus Removal Tool дал лишь временный эффект, после чего всё вернулось обратно. Сильно нагружается пк, сидит в хосте - не дает нормально открыть браузер с утилитами, сворачивает диспетчер задач, препятствует установке лечащих утилит, с safe режиме дела обстоят чуть получше, но полностью вычистить вирус с пк не удается.
      CollectionLog-2024.10.10-16.48.zip

• Создать...