Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет ребята. аналогично этой теме [РЕШЕНО] Неудаляемый Chromium.page.malware forum.kasperskyclub.ru

виндоус чистый, диск с форматировал перед установкой, утилиты находят CHROMIUM:PAGE.MALWARE.URL

как правильно оформить и что прикрепить, для получения вашей помощи?

photo_2023-07-11_20-11-01.jpg

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amsstrong_gost

22

• mike 1

14

• Sandor

7

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Для оформления запроса о помощи, внимательно прочитайте и аккуратно выполните указания в теме «Порядок оформления запроса о помощи».

Опубликовано
50 минут назад, mike 1 сказал:

Сделайте такой лог

запускал просто, а не с помощью запустить как администратор

AdwCleaner[S00].txt

Опубликовано
2 минуты назад, Amsstrong_gost сказал:

запускал просто, а не с помощью запустить как администратор

Сделайте лог от имени Администратора. 

Опубликовано

Вы похоже старый лог прислали. Если нет, то очистите все найденное. 

Опубликовано
6 минут назад, mike 1 сказал:

Вы похоже старый лог прислали. Если нет, то очистите все найденное. 

извините, не нажал карантин, но лог от админа.

вот лог после завершения очистки 

AdwCleaner[S00].txt

Опубликовано
31 минуту назад, mike 1 сказал:

Что с проблемой?

также image.thumb.png.55b83efc05def6bbf010968c024de977.png

Опубликовано
4 минуты назад, mike 1 сказал:

Синхронизация в браузере включена?

посмотрел, да включена

Опубликовано

страно, повторно делаю и не находитimage.thumb.png.613a1ae90c6c6fb88fa4a8f125432aab.png

включил синхронизацию и опять появился image.thumb.png.fc0265bead3308c4ef6129f5b833ab8f.png

1 час назад, mike 1 сказал:

Попробуйте при отключенной синхронизации сделать Сброс настроек браузера Chrome.

image.thumb.png.2616a4739d910a49d0359b030cedb26b.png теперь уже две)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• sladkoeshKA
      Автор sladkoeshKA
      FRST.txtFRST.txtДобрый день,

Не получается удалить расширение T-cashback из Yandex браузера. Dr. Web обнаруживал ранее CHROMIUM:PAGE.MALWARE.URL. лечил, удалял, не помогло
      Нашел такую же проблему на форуме ранее
      Решил также оставить FRST.txt

Addition.txt
    • Dmitryy120
      Автор Dmitryy120
      Допустим я скачал какой то exe файл с какого то подозрительного сайта ( я не запускал его) , и хочу просканировать его на своем ноуте через утилиту KVRT перед запуском , и выбираю эту подозрительную программу, как KVRT ее просканирует , он запустит ее на моем ноутбуке, или как выполняется сканирование ? Просто предположу , допустим это какой то стилер или другое вредоносное ПО, kvrt во время проверки запускает эту программу на моем компьютере , она выполняет свою вредоносную функцию , ворует данные с компьютера или что то еще , kvrt еще обнаруживает и удаляет. По сути программа уже выполнила свод функцию и украла все данные. И может удаляться, это работает по такому сценарию, который я предположил или сканирование проходит по другому ?
    • trotnl
      Автор trotnl
      Недавно мной были замечены странные видео в истории просмотра, которые я, естественно, не смотрел, решил проверить в чем проблема, выяснилось что у меня появилось неизвестного происхождения расширение которое маскируется под adblock, где при переходе на сайт разработчика выходит фейковый сайт (см. прикрепленные фото)

Решил удалить напрямую из папки расширений браузера, но это тоже не помогло, они просто подгрузились обратно, далее провел проверку программой Dr.Web CureIt! который нашел следующие проблемы:

Также прикрепляю логи: CollectionLog-2026.01.31-13.40.zip Addition.txtFRST.txtAdwCleaner[C00].txt
    • Давид Ананикян
      Автор Давид Ананикян
      Здравствуйте, поймал такую вот штучку, знаю что удалить её самому это та ещё проблема, так что решил сразу написать сюда, прошу помочь.

CollectionLog-2025.12.13-13.07.zip
    • Suga
      Автор Suga
      Решил проверить компьютер на вирусы тк какой-то процесс после запуска игр нагружал видеокарту в 100-90%. В диспетчере задач нагружал "хост окна консоли", теперь пропадает после запуска диспетчера. Как удалить "NET:MALWARE.URL"?

• Создать...