Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет ребята. аналогично этой теме [РЕШЕНО] Неудаляемый Chromium.page.malware forum.kasperskyclub.ru

виндоус чистый, диск с форматировал перед установкой, утилиты находят CHROMIUM:PAGE.MALWARE.URL

как правильно оформить и что прикрепить, для получения вашей помощи?

photo_2023-07-11_20-11-01.jpg

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amsstrong_gost

22

• mike 1

14

• Sandor

7

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Для оформления запроса о помощи, внимательно прочитайте и аккуратно выполните указания в теме «Порядок оформления запроса о помощи».

Опубликовано
50 минут назад, mike 1 сказал:

Сделайте такой лог

запускал просто, а не с помощью запустить как администратор

AdwCleaner[S00].txt

Опубликовано
2 минуты назад, Amsstrong_gost сказал:

запускал просто, а не с помощью запустить как администратор

Сделайте лог от имени Администратора. 

Опубликовано

Вы похоже старый лог прислали. Если нет, то очистите все найденное. 

Опубликовано
6 минут назад, mike 1 сказал:

Вы похоже старый лог прислали. Если нет, то очистите все найденное. 

извините, не нажал карантин, но лог от админа.

вот лог после завершения очистки 

AdwCleaner[S00].txt

Опубликовано
31 минуту назад, mike 1 сказал:

Что с проблемой?

также image.thumb.png.55b83efc05def6bbf010968c024de977.png

Опубликовано

Синхронизация в браузере включена?

Опубликовано
4 минуты назад, mike 1 сказал:

Синхронизация в браузере включена?

посмотрел, да включена

Опубликовано

страно, повторно делаю и не находитimage.thumb.png.613a1ae90c6c6fb88fa4a8f125432aab.png

включил синхронизацию и опять появился image.thumb.png.fc0265bead3308c4ef6129f5b833ab8f.png

1 час назад, mike 1 сказал:

Попробуйте при отключенной синхронизации сделать Сброс настроек браузера Chrome.

image.thumb.png.2616a4739d910a49d0359b030cedb26b.png теперь уже две)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Musgravite
      Автор Musgravite
      Доброго времени суток. Проблема схожа с предыдущим запросом: 
      По всей видимости, проблема начала проявлять себя после установления програм без наблюдения антивирусников =/
      Использовать ультилиту начал после частых экстренных перезагрузок ПК, а когда ПК начал отключаться на длительное время, попробовал мягко переустановить Win11 через Центр обновления, но не помогло. Не осмелился самостоятельно использовать рекомендованные в подобном случае утилиты, ибо не уверен в своем опыте на этот счет. Заранее благодарю!

CollectionLog-2024.07.11-17.55.zip
      AdwCleaner[S00].txt
    • Romario_6614
      Автор Romario_6614
      Здравствуйте, недавно сканировал свой ПК несколько раз и каждый раз вылезал этот Хрониум, читал, что это вредоносное ПО, подскажите пожалуйста как убрать?

• kod3n
      Автор kod3n
      Проблема идентичная с https://forum.kasperskyclub.ru/topic/422333-resheno-neudaljaemyj-chromiumpagemalware/, лог прикрепил.
      CollectionLog-2023.12.17-09.29.zip
    • Cawt
      Автор Cawt
      Здравствуйте, поймал вирус CROMIUM:PAGE:MALWARE, вреда он пока нанести не успел, аккаунты взломаны ещё не были, вот только он не удаляется и не лечится ни в какую 😰😭! Нашёл его через Dr.Web Curleit. МНЕ СТРАШНО ПОМОГИТЕ, ОН МОжет совсем скоро начать меня троянами закидывать и данные воровать, мне страшно😭😭😭😭😭
    • sanzhar
      Автор sanzhar
      Здраствуйте. Появилась опять таже проблема . Сканировал как обычно через Dr.Web .

Мне помогали и на время вирус изчезал , но потом опять появлялся . Сколько пробывал не удалялась .  Я не хочу переустанавливать винду (муторно и есть важные файлы)

Поможете?

• Создать...