Политики с разными параметрами
-
Похожий контент
-
Автор Physalis
Добрый день! Посадили на работе за KSC, стал с ним разбираться. Залез в политики, а часть из них имеет статус "нет данных" о приложении, при открытии, соответственно, требует плагин.
При этом, часть политик определяют приложения: агент администрирования, kes. И соответственно нормально открываются и редактируются. Вопрос, куда копать, чтоб узнать плагин управления какого приложения поставить надо?
-
Автор MicroSkittles
Добрый день. В предприятии имеется сервер KSC 14. Данный сервер в домене, мне все доступы выданы на мою доменную учетку. Я могу делать всё на сервере, кроме редактирования политик, при открытии все компоненты серые. Что еще можно посмотреть, может сталкивался кто? так же мне выдана группа KLAdmins на мою доменную учетку.
-
Автор YURIDV
Приветствую
Имеется KSC 14.2.0.26967 и KES 12.2.0
В KSC созданы 4 группы, у каждой группы свои персональные политики (наследования политик нет)(мастер политики нет)(политики не конвертированные сразу создавались чистые для 12.2)
Группа 1 - 3 ПК
Группа 2 - 3 ПК
Группа 3 - 21 ПК
Группа 4 - 11 ПК
Необходимо включить логирование Подключения/Отключения устройств
Казалось бы всё просто, выбираем нужный параметр указываем хранить в базе 30 дней, жмем везде применить, политика успешно применяется на всех ПК но по факту параметр игнорируется и если открыть вновь политику значение сброшено по умолчанию на "Не хранить".
Проблема только в группах 3 и 4 там где много ПК в группе 1 и 2 всё применяется.
-
Автор sol1211
Добрый день!
Столкнулись с проблемой при создании политики для Windows. Создаём политику, убираем галочку "Наследовать параметры родительской политики". В родительской политики снимаем галочку "Обеспечит принудительное наследование ....", применяем, сохраняем. Спустя время обе галочки в обеих политиках проставляются самостоятельно. И так по несколько раз в день. Как и куда копать, чтобы параметры политик не изменялись произваольно?
-
Автор Tyson
Ситуация: В распоряжении несколько серверов KSC с индивидуальными настройками политик. Один из серверов вышел из строя с концами, все что от него осталось это разве что жесткие диски с данными, а новый сервер пока поставить возможности нет. Хотел переместить всех "неуправляемых" пользователей на другой сервер, но настраивать политики и задачи заново довольно муторно. Порылся в файлах бэкапа, но к сожалению ничего похожего на политику не смог найти. Вопрос: Могу ли я как-нибудь из файлов бывшего сервера или его бэкапа вытащить политики и воткнуть их в нужный мне сервер? Если да, то расскажите пожалуйста как их найти и что нужно сделать чтобы корректно ввести их в нужный сервер.
-

Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти