Политики с разными параметрами
-
Похожий контент
-
От Tyson
Ситуация: В распоряжении несколько серверов KSC с индивидуальными настройками политик. Один из серверов вышел из строя с концами, все что от него осталось это разве что жесткие диски с данными, а новый сервер пока поставить возможности нет. Хотел переместить всех "неуправляемых" пользователей на другой сервер, но настраивать политики и задачи заново довольно муторно. Порылся в файлах бэкапа, но к сожалению ничего похожего на политику не смог найти. Вопрос: Могу ли я как-нибудь из файлов бывшего сервера или его бэкапа вытащить политики и воткнуть их в нужный мне сервер? Если да, то расскажите пожалуйста как их найти и что нужно сделать чтобы корректно ввести их в нужный сервер.
-
От SnakeEyes
Не нашёл грамотной информации о добавлении исключений в политику KES (контроль приложений). Рекомендуется добавлять метаданные, хэши, маски. Не ясно как работают правила, если выбрано правило разрешённых - работает ли правило запрещённых приложений, если работает правило разрешённых, исключения используются как запрет или нет? (в таком случае они не имеют смысла, т.к. все кроме доверенных будут автоматически запрещены).
Меня интересует где мне посмотреть конкретные данные файла чтобы KES его не трогал и не ругался.
-
От AndZhu
Здравствуйте. Хотел уточнить один момент.
Есть главный сервер ksc 13 и есть несколько подчиненных серверов (ksc 12 и 13).
Были созданы политики на главном сервере и успешно распространены по всем подчиненным серверам.
Но проблема в том, что за подчиненными серверами следят другие специалисты, которые настроили политики каждый по своему.
Поэтому возникает вопрос: как можно дать им возможность использовать свои политики? Просмотрел об этом везде, где смог и не нашёл точной информации.
Понимаю, что с главного сервера политики распространяются автоматом. Но можно ли как то отключить распространение политик от главного сервера и дать возможность подчиненным серверам выставлять свои политики?
-
От Tenobran
Добрый день, вопрос такой есть Ksc 12 как из него экспортировать политику в ksc 11, при стандартном процессе экспорта политии выдает ошибку формата.
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.