-
Похожий контент
-
От PitBuLL
Лицензию KIS на 3 устройства, можно продлить Kaspersky Standard?
Карты на продление лицензии KIS нет, но есть в продаже Программный продукт: Kaspersky Standard Russian Edition. 3-Device 1 year Base Box. В этой коробке наверно код находится, его можно ввести для продления KIS на трёх устройствах?
Или необходимо удалять KIS с ПК, скачивать и устанавливать Kaspersky Standard на компьютеры, покупать Программный продукт: Kaspersky Standard Russian Edition. 3-Device 1 year Base Box и вводить коды (что наверно должны быть в этой коробке)?
-
От Victor_R
Извиняюсь если просто не вижу или туплю. Захотелось обновить скин (родной уж очень убог по моим меркам) для Касперского KIS, а самих скинов не могу найти - как-будто всё скиноделие закончилось на уровне 2020 года. Мне нужны скины для версии 21.3.10.391 - я старый фанат KIS. Заранее благодарен помощи по моему вопросу..
-
От ska79
Долго стартует gui KIS после загрузки ОС, переустановка KIS результатов не принесла. Может что вредоносное завелось?
-
От Mason19
Приветствую. На какой продукт из новой линейки обновятся пользователи KTS? Правильно понимаю что старая линейка продуктов поддерживаться больше не будет?
-
От Zoombar
Скачал файл, проверил его на вирусы. Kis об
наружил в нём вирусы, я нажал удалить их . Но через минут 5-10 процесс удаления никак не продвигался, я решил закрыть kis . И сейчас он при запуске долго загружается и потом закрывается.
CollectionLog-2023.03.28-19.43.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.