Перейти к содержанию

Обновится ли KIS,на Win 7 и Win 10, сам, на Standard?

Рекомендуемые сообщения

• PitBuLL changed the title to Обновится ли KIS,на Win 7 и Win 10, сам, на Standard?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Похожий контент

• PitBuLL
      От PitBuLL
      Лицензию KIS на 3 устройства, можно продлить Kaspersky Standard?
      Карты на продление лицензии KIS нет, но есть в продаже Программный продукт: Kaspersky Standard Russian Edition. 3-Device 1 year Base Box. В этой коробке наверно код находится, его можно ввести для продления KIS на трёх устройствах? 

Или необходимо удалять KIS с ПК, скачивать и устанавливать Kaspersky Standard на компьютеры, покупать Программный продукт: Kaspersky Standard Russian Edition. 3-Device 1 year Base Box и вводить коды (что наверно должны быть в этой коробке)?
    • Victor_R
      От Victor_R
      Извиняюсь если просто не вижу или туплю. Захотелось обновить скин (родной уж очень убог по моим меркам) для Касперского KIS, а самих скинов не могу найти - как-будто всё скиноделие закончилось на уровне 2020 года. Мне нужны скины для версии 21.3.10.391 - я старый фанат KIS. Заранее благодарен помощи по моему вопросу..
    • ska79
      От ska79
      Долго стартует gui KIS после загрузки ОС, переустановка KIS результатов не принесла. Может что вредоносное завелось?

• Mason19
      От Mason19
      Приветствую. На какой продукт из новой линейки обновятся пользователи KTS? Правильно понимаю что старая линейка продуктов поддерживаться больше не будет?
    • Zoombar
      От Zoombar
      Скачал файл, проверил его на вирусы. Kis об
      наружил в нём вирусы, я  нажал удалить их . Но через минут 5-10 процесс удаления никак не продвигался, я решил закрыть kis . И сейчас он при запуске долго загружается и потом закрывается.

CollectionLog-2023.03.28-19.43.zip
  • Создать...