-
Похожий контент
-
От Ser_S
Подскажите чем отличаются эти агенты, какой ставить?
Kaspersky Endpoint Agent 3.15 (Русский)_3.15.0.279
Kaspersky Security Center 14 Network Agent (Русский)_14.2.0.26967
Агент администрирования Kaspersky Security Center (14.2.0.26967)
-
От SnakeEyes
Добрый день, хотел бы узнать как грамотнее решить мою проблему: Есть виртуальная машина с сервером KSC.
Внутри Workstation идёт группировка по структурным подразделениям. Есть необходимость для одного из структурных подразделений создать свой сервер администрирования, но так, чтобы они могли администрировать только свой отдел, соответственно со своей политикой и прочим, но не могли вносить изменения в остальную картину. Как это сделать по умному.
-
От Rgn
Добрый день, подскажите, есть ли возможно через ksc блокировать приложение выход доступа в интернет, если да то как?
-
От Rgn
Добрый день, подскажите, если в политике в графе веб_контроль добавить в категорию запрета баннеры, то сайт будет полностью блокироваться или только баннер?
-
От Ser_S
С августа не могу запустить KSC, тех поддержка оставляет желать лучшего. Ошибка всё та же 13291. Дошло до кардинального переустановки, Ладно я уже на всё махнул рукой, мне кажется всё же проблема в KES(порты блочит), но мешать не буду, они лучше знают. Но вопрос вот в чём, Удалил KES, KSC и везде, где встречается слово Kasper*, но в правилах брандмауэра остались записи kaspersky administration kit с портами, Вот их надо чистить или нет, где ещё надо почистить, реестр или ещё что, чтоб убрать старую инфу, которая может мешать соединиться с KSC. Как проверить БД, но вроде я нормально вхожу в неё, может пусть инсталяха создаст новую БД. Уже не знаю что придумать.
Вот ещё не понятно MSSQL$KAV_CS_ADMIN_KIT, явно Касперская установка, но две службc с такими именами работают, почему то после деинсталkяции KSC, надо их останавливать и удалять или нет, тоже не понятно.
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.