Перейти к содержанию

Вирус грузит цп и закрывает окна

Рекомендуемые сообщения

Обнаружил, что кулер сильно шумит и открыл диспетчер задач. Как только открывал производительность, загрузка цп падала с 40% до 1-2%. Перезагрузил пк и начал искать решение проблемы, пытаться скачать антивирусник. После таковых моих действий, диспетчер задач начал закрываться, а любые попытки скачать антивирусник оказались четны, не пускает на сайт (пишет что-то про невозможность доступа к url ссылке), либо просто не скачивается. Кроме того, цп начал грузиться на 100, а папки по типу «Параметры проводника» начали закрываться. Хочу отметить, что диспетчер и папки закрываются через разные промежутки времени, как будто кто-то в ручную их закрывает. Помогите. Я полный ноль во всем этом, что делать?

Для оформления запроса о помощи, внимательно прочитайте и аккуратно выполните указания в теме «Порядок оформления запроса о помощи».

• mike 1 закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Winbeecatcat
      Автор Winbeecatcat
      каждый раз когда я включаю ноутбук при запуске запускается повершел а потом закрывается, раньше когда у меня был виндовс дефендер он просто писал про троян malgent а сейчас с касперским пишет то что повершел пытался открыть сайт с гифкой с соником и надписью no way (скриншот)
      Сегодня, 16.03.2025 20:37:01;Остановлен переход на сайт;Yandex with voice assistant 

• Notururu
      Автор Notururu
      Заметил, что стали сильно шуметь кулера на компе и подтормаживать система. Проверил в диспетчере задач нагружается процессор пытался проверить почему не вышло.

• mallorik9
      Автор mallorik9
      Здраствуйте! заметил Нагрузку на ЦП 100% на 2сек. в простое и сразу пропадает начинает жутко работать кулера заметил это через панель nvidia не в диспетчере задач очень странно работает удаляли майнер вирус неделю назад может до конца не удалили 
      CollectionLog-2025.03.05-19.42.zip

Доктор веб курейт нечего не нашол
    • kain22882
      Автор kain22882
      с помощью HiJackThis смог записать логи, сказали попросить помощи специалистов
      HiJackThis.log
    • kirill1
      Автор kirill1
      Диспетчер окон рабочего стола грузит видеокарту, переустанавливал виндовс много раз также форматировал полностью диск, проверял на вирусы. Ничего не помогает. Хелп пожалуйста. 

• Создать...